Перейти к содержимому


  




«Федерация каратэ-до Уэчи-рю». События Марта 2015 года.

Автор: IgorGorbunov, 08 Апрель 2015 · 586 просмотров

29 марта 2015 года в городе Люберцы Московской области под девизом: «Каратэ против наркотиков» прошёл VIII Международный турнир Национальной ассоциации каратэ среди городов-героев и городов воинской славы имени дважды Героя Советского Союза В.В. Горбатко.

В турнире приняло участие более 800 спортсменов и 55 команд из 34 городов-героев и городов воинской славы России, а также, представители Японии, Грузии, Киргизстана, Украины, Латвии и ДНР.

Соревнования проходили под эгидой Комитета по физической культуре, спорту и туризму Люберецкого района, отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», благотворительного фонда поддержки ветеранов «Офицерское собрание», некоммерческой организации «Военно-спортивный фонд – Подмосковье», спортивного клуба ФСО.

Традиционно, на Турнире имени Горбатко собирается большое количество ветеранов и действующих сотрудников правоохранительных органов, специальных служб и подразделений. На радушное приглашение хозяина турнира Президента Национальной ассоциации карате России, члена Координационного Совета Всероссийской полицейской ассоциации МПА Алексея Долгова откликнулись герой России Игорь Задорожный, Вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Владимир Елисеев, советник директора ФСКН России по спорту заслуженный тренер России Олег Полищук, командир ОСН «Сатурн» УФСИН России по г. Москве полковник внутренней службы Борис Николаев, родоначальник каратэ в Люберецком районе отец Александр, заместитель председателя Спорткомитета Всероссийской полицейской ассоциации МПА и Председатель Правления «Федерации каратэ-до Уэчи-рю» Олег Пелипас, многократные победительницы российских и международных соревнований по каратэ, кикбоксингу и тхэквондо, офицеры ФСКН Инна и Антонина Саввон, и многие другие наши товарищи.

Впервые на турнире с показательными выступлениями выступили офицеры отряда специального назначения «Сатурн» УФСИН России по г. Москве, инструктор - Председатель Правления «Федерации каратэ-до Уэчи-рю» Олег Пелипас. В ходе выступления бойцы отряда показали приёмы сопровождения и защиты VIP от одновременного нападения с применением холодного и огнестрельного оружия с нескольких сторон.

Отрадно, что среди участников турнира были замечены не только спортсмены, члены национальной ассоциации каратэ, но, и служащие правоохранительных органов, рассматривающие этот турнир как важный этап подготовки к основным в их годовом плане выступлений международным соревнованиям, например, призёр и победитель Всемирных игр полицейских и пожарных Роман Сухарев.

В целом, в этом году турнир прошёл интереснее и с большей отдачей участников, с большим количеством зрителей, чем в предыдущие годы, что нельзя не отнести, в том числе, и на лучшую организацию, и на повышение интереса к каратэ.

Информационное освещение турнира велось силами информационных агентств и компаний Люберецкого района, в также РИА «Колизей», пресс-службами Всероссийской полицейской ассоциацией МПА и «Офицеров России».

Опубликованное фото

29 Марта 2015 года В Москве, в Додзё "Федерации каратэ-до Уэчи-рю" (Россия) состоялась серия очередных интенсивных тренировок в рамках подготовки региональных представителей по программе семинарских занятий для региональных учеников.

Кроме того была проведена подготовка к проведению в Нижнем Новгороде в Мае 2015 года мастер-класса Горбунова И.В., Сихан, 5-й Дан, президента "Федерации каратэ-до Уэчи-рю".

В этот день прошёл интенсивный курс занятий для Алексея Шалова, чёрный пояс 1-й Дан Уэчи-рю Каратэ-до из Нижнего Новгорода, руководителя "Академии Боевых Искусств Окинавы ТО-ДЭ" и официального представителя "Федерации каратэ-до Уэчи-рю" на нижегородской земле.

Были проработаны:
  • все ката до второго Дана включительно;
  • тонкости приложения и реализации усилий;
  • особенности маневрирования в поединке:
    • поворотов,
    • уходов с линии атаки,
    • угловых входов в зону защиты противника и
  • продолжилась его подготовка к экзамену на второй Дан.

Опубликованное фото



Приглашаем

Почитателей окинавского каратэ,

Тех, кто хочет прикоснуться к Традиции,

Кого интересует каратэ как Боевое Искусство.


Опубликованное фото


УЭЧИ-РЮ КАРАТЭ-ДО:

одна из ведущих школ Окинавы
стиль тигра, журавля и дракона

синтез жёстких и мягких методов
древнее искусство реального боя


ШКОЛА РЕАЛЬНОГО БОЯ

Бой против одного

Бой против нескольких

Бой с ножом и против ножа


Уэчи-рю Каратэ-до. Генеалогия

(происхождение и развитие Уэчи-рю Каратэ-до)


Семинары ведущих мастеров России и Японии

Аттестации и международные сертификаты

Зимние и летние стажировки во Франции


АДРЕС, ДНИ, ВРЕМЯ и КОНТАКТЫ

WEB SITE:http://uechiryukarate.jimdo.com/

FACEBOOK: https://www.facebook.com/uechi.karate






Апрель 2017

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
171819202122 23
24252627282930