Перейти к содержимому


  




«Федерация каратэ-до Уэчи-рю» на «Рыцарском турнире каратэ»

Автор: IgorGorbunov, 06 Март 2014 · 1 077 просмотров

Опубликованное фото

28 Февраля 2014 года в городе Кольчугино Владимирской области прошел "Рыцарский турнир по каратэ" в честь праздников 23 Февраля - День защитника Отечества и 8 Марта - Международный женский день.

Турнир был организован Школой каратэ-до "Лидер", руководитель Андрющенко А.И. при поддержке партии "Единая Россия" в лице руководителя исполнительного комитета местного отделения партии Антонова Ю.Ю.

Организаторы турнира обратились к Президенту "Федерации каратэ-до Уэчи-рю" Горбунову И.В. с предложением участвовать в этом спортивном празднике в качестве главного судьи соревнований. Целью нашего участия стало также знакомство юных спортсменов с одним из ведущих стилей традиционного окинавского каратэ.

Турнир проходил в два этапа. Сначала юные бойцы провели соревновательные поединки и выявили победителей в своих возрастных группах. Затем "Принцессы каратэ", составлявшие Главное Жюри Турнира, путём голосования должны были выбрать среди победителей одного - лучшего из лучших.

Бойцы бились "не по детски", каждый старался победить, демонстрируя лучшую технику и крепкий дух. Но принцессы есть принцессы, предпочтения разделились, и было избрано два победителя Турнира, два "Рыцаря каратэ".

По окончании турнира и церемонии награждения, Горбунов И.В. провел встречу со старшими учениками школы и продемонстрировал им, как можно перевести технику спортивного поединка в прикладную плоскость через понимание того, что нет отдельных "защит и атак", но есть перехват инициативы, отраженный в одном из принципов Уэчи-рю Каратэ-до: "Рисэн Гёго" - "Сначала принцип, затем техника".

Старшие ученики показали искреннюю заинтересованность в продолжении знакомства с Уэчи-рю и высказали надежду на огранизацию и проведение семинаров по этому традиционному окинавскому стилю каратэ.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото



Опубликованное фото


УЭЧИ-РЮ КАРАТЭ-ДО:

одна из ведущих школ Окинавы
стиль тигра, журавля и дракона

синтез жёстких и мягких методов
древнее искусство реального боя


ШКОЛА РЕАЛЬНОГО БОЯ

Бой против одного

Бой против нескольких

Бой с ножом и против ножа


Опубликованное фото


Уэчи-рю Каратэ-до. Генеалогия

(происхождение и развитие Уэчи-рю Каратэ-до)


Семинары ведущих мастеров России и Японии

Аттестации и международные сертификаты

Зимние и летние стажировки во Франции


АДРЕС, ДНИ, ВРЕМЯ и КОНТАКТЫ

Официальный WEB SITE:http://uechiryukarate.jimdo.com



  • Sancho это нравится



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031