Перейти к содержимому


  




Совместная тренировка под руководством А.Б.Штурмина (ЦШК) и Т.Р.Касьянова (ВФРБ)

Автор: IgorGorbunov, 06 Октябрь 2013 · 2 356 views

Опубликованное фото

05 Октября 2013 года в Москве в додзё "Московской Федерации каратэ" в ФОКе "Черёмушки" состоялось, как нам представляется, одно из важнейших событий в истории каратэ нашей страны. Основатель "Центральной Школы Каратэ" - Алексей Борисович Штурмин и его первый ученик - Тадеуш Рафаилович Касьянов впервые за более чем четверть века провели совместную тренировку.

Для участия в этом мероприятии приехали ученики Т.Р. Касьянова - мастера рукопашного боя и неоднократные чемпионы, и призёры первенств России и др. в этом виде спорта. Принимающей стороной были ветераны ЦШК, нынешние ученики Романа Петровича Стёпина и группа бойцов Уэчи-рю Каратэ-до, также приглашённые для участия в этом событии.

Тадеуш Рафаилович взял на себя тренировочный процесс и после лёгкой разминки все приступили к парной проработке техник бокса - руками, каратэ - ногами и самбо - при захвате. После чего участники перешли к тренировочным поединкам с "лёгким" контактом по всему телу, в том числе - в голову и с применением бросковой техники.

Безусловно, рукопашники "заводились" и от "мягкой" работы в парах переходили к жёстким контактным столкновениям. Нужно отметить, что и ветераны каратэ не оставались в долгу. Так, один из гостей с первых секунд пропустил несколько серий лёгких контактных ударов руками в корпус и лоу-киков по внутренней и внешней сторонам бёдер. В ответ он, имитируя переднюю подсечку, грубо ударил своего партнёра-ветерана в колено и моментально заработал удар кулаком в пах в наказание...

Дружеская встреча обошлась без серьёзных травм, и как водится, закончилась "братанием" и приглашением друг друга в гости...

Сердечно благодарим А.Б. Штурмина, Т.Р. Касьянова, Р.П. Стёпина и В.В. Рыбкина за организацию этого мероприятия и всех бойцов за участие в нём!

Отдельная благодарность Леониду Львовичу Попову - президенту МФК за предоставленную нам возможность встретиться, некоторым познакомиться и всем помериться силами!

Опубликованное фото


Опубликованное фото


Опубликованное фото


Опубликованное фото


Опубликованное фото


Горбунов И.В.

Сихан (Рэнси), 5-й Дан Уэчи-рю Каратэ-до,

Президент «Федерации каратэ-до Уэчи-рю»




Опубликованное фото


УЭЧИ-РЮ КАРАТЭ-ДО:

одна из ведущих школ Окинавы
стиль тигра, журавля и дракона

синтез жёстких и мягких методов
древнее искусство реального боя


ШКОЛА РЕАЛЬНОГО БОЯ

Бой против одного

Бой против нескольких

Бой с ножом и против ножа


Уэчи-рю Каратэ-до. Генеалогия

(происхождение и развитие Уэчи-рю Каратэ-до)


Семинары ведущих мастеров России и Японии

Аттестации и международные сертификаты

Зимние и летние стажировки во Франции


АДРЕС, ДНИ, ВРЕМЯ и КОНТАКТЫ

Официальный WEB SITE:http://uechiryukarate.jimdo.com






Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031