Перейти к содержимому


  




Кёши Хирокуни Ямаширо и Кёши Владимир Попович в Киеве. День 1.

Автор: Pan, 25 Август 2012 · 805 просмотров


Потому как я еще полностью не освоил, как полноценно публиковать свои заметки. Буду только анонсировать статьи с ссылкой на свой блог.

Предисловие о визите Мастеров Шохей Рю/Уэчи рю кей в Украину, можно прочитать по этой ссылке.
----------------------------------------------
Этот год на удивление оказался "урожайным" на посещение Украины мастерами Уэчи Рю: сначала Владимир Попович, вот теперь господин Хирокуни Ямаширо.
Встретили Ямаширо и Поповича честь по чести. Двумя машинами и хорошей компанией из 5 человек. Прямые рейсы из Сербии отменили и теперь пришлось больше 8 часов посвятить перелету в Украину, что явно повлияло на настроение и Кёши Хирокуни Ямаширо и Кеши Владимира Поповича. Было видно, что держатся гости из последних сил. Хотя я могу и ошибаться...

В любом случае я был рад снова видеть Сенсея Поповича и познакомиться с Кёши Ямаширо. Потом поселили их в достаточно приличный отель, правда администратор ни бельмеса на английском. Как они там будут кофе просить? В общем, определив гостей в теплое местечко, поехал с Игорем к моему теперешнему месту проживания - с. Старые Петровцы (это за Вышгородом, не более 20 км от Киева). Хряпнул подарочной сербской водочки (ракия по-сербски) 50 грамм и заснул аки младенец. Так и проспал до 7 утра и, что странно, выспался, хотя и заснул ближе к 12 ночи.



Читать дальше....




Отлично написано Олег, и видео интересное. Ждем продолжения...
    • Pan это нравится
Спасибо, Женя. Как смог))