Перейти к содержимому


  




Высочайшее мастерство

Автор: Masatora, 23 Август 2013 · 1 568 views

Какое исполнение и какая отвага. Нет слов.




  • stanis и hatchet пользователям это нравится



Отваги у лошади гораздо больше, она же по крупу рогами получит, коли что.
Тут еще круче. Парни совсем по краю ходят.

Такомуна таком коне в руки пару фитильных пистолей эспаду и дагу - хрен его катаной-нагинатой засамураишь.
Капитан Алатристе. Будо в чистом виде.
Хасэгава нервно курит в сторонке. Вот такое вот ката. Я б сдался сразу. супаримпей - шмупаримпей....- фламенко!
а вот и уэчи. ката
Вы колбасу кушаете? Или шашлыки? На мясокомбинате бывали? Особенно на этапе предзабойной транспортировки и собирания животных в загон-накопитель. Я работал. Вот там- да.......
А здесь достаточно честный поединок. причем честнее чем ружейная охота на крупного зверя. И опаснее..

Вы колбасу кушаете? Или шашлыки? На мясокомбинате бывали? Особенно на этапе предзабойной транспортировки и собирания животных в загон-накопитель. Я работал. Вот там- да.......

Есть необходимость, а есть тупая развлекуха, на потеху толпе. И да, к охоте отношусь крайне негативно.
по мне так только животные тут выглядят достойно
Достойно тут выглядит взаимодействие коня и всадника в степени искусства.Причем в условиях смертельного риска.
Охота вообще-то основа и источник умения войны и бабушка боевых искусств соотвественно.Правильная охота научает с уважением относиться к пище например и не выбрасывать в мусор недожратую котлетку. Ну и не отрываться от понимания откуда бутербродик на столе. Что он недавно лаял или мяукал.
позволю себе заметить что некоторые не уловили суть выложенного ролика- на ролике собственно показано боевое искусство управления конем и взаимодействия конь-всадник. в условиях крайней опасности и риска. редко где сохранившаяся традиция. Наглядная демонстрация применения ( бункай ) элементов спортивной дисциплины - выездки. Там это достаточно условно а здесь реально.
По поводу публичного забоя быка. Во первых его съедят. Во вторых ужос это зрелище представляет для городских в принципе жителей. Доводов как за эту традицию так и против вагон. По большому счету исходя из того что я видел работая на мясокомбинате - ролик верх гуманного отношения к будущему жаркому ( в сравнении )
Я выложил эти ролики, потому что они демонстрируют великолепное тактическое и техническое мастерство работы всадника и настоящей боевой лощади в условиях реального риска. Это настоящее и древнее боевое искусство легкого кавалериста. Полагаю, это несколько сложно понять тому, кто сам не ездил верхом, тесно не общался с лошадьми и поэтому не знает, насколько это трудно.
Я это представляю очень себе живо и не устаю восхищаться высоким искусством и отвагой, поскольку в юности занимался конным спортом и, кстати, весь последний уикенд провел в седле.
Глядя на действия конника против атакующего быка, я представляю, как мог бы вести себя легкий кавалерист, вооруженный клинковым оружием, против группы пеших пикинеров и задумываюсь над этим.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Latest Visitors