Перейти к содержимому


  




Highlander in Moscow

Автор: Masatora, 19 Июль 2012 · 925 views

Опубликованное фото
Расскажу короткую забавную историю. Пару лет назад у нас в клубе занимался иайдо один парень из Таджикистана. Надо сказать, что он - талантливый спортсмен, мастер спорта по тяжелой атлетике (выступал, кажется, до 77 кг, но могу ошибаться), мастер спорта по кикбоксингу, участник и победитель международных соревнований по тэквондо ИТФ. Купил себе для занятий недорогой стальной тупой синкен (он значительно дешевле, чем фирменный иайто) и возил его на тренировки в своей подержанной ДЭУ.
Однажды белым днем он остановился недалеко от м. Войковская, припарковал машину, немного наискосок заехав на тротуар, и пошел к уличному ларьку. На улице была пробка, и нетерпеливый водитель БМВ Х5 решил объехать ее по тротуару, уперся в припаркованное авто, стал сигналить и требовать, чтобы препятствие, мешающее ему нарушать ПДД, срочно убрали. Парень наш стоит спокойно, плечами пожимает и пирожок продолжает покупать. "Ах ты чурка! Я тебя размажу!" - зарычал багровый от ярости шовинист и выдавил свое упитанное, не меньше центнера, тело из салона. В руках появилась бейсбольная бита. Вооруженная туша направилась к владельцу ДЭУ. Парень вернулся к машине, достал из нее меч, отработанным движением обнажил его, бросил ножны в салон и направил клинок на агрессора. Солнце засверкало на стальной полосе. Улица остолбенела.
Нападающий, уже белый как мука, залепетал: "Парень, что ты, что ты? Все нормально!!!! Я уже уезжаю!!!", бросился в свою машину, сдал задним ходом, едва кого-то там не протаранив, и стал быстро перестраиваться по забитой улице в левый ряд.
Один из водителей, наблюдавших "бой, которого не было", опустил стекло и крикнул вслед: "Что, терпила, обосрался?!"





Ребята из Симферополя рассказывали байку. Местный начальник охраны однго местного клуба занимался воинскими искусствами. Знакомые ребята подарили ему сувенирную "катану". ОДнажды он в том клубе собственноручно выталкивал за двери распоясавшихся пьяных мужиков... Не прошло и полчаса, как те вернулись с подкреплением, вооруженные битами. Вломились в кабинет, где он заседал. :) А тот только достал катану, которая стояла в углу. Все вопросы были сняты. ;)
Здорово! "Меч, дарующий жизнь."
Несколько лет назад в Риге был такой случай. Молодой кикбоксёр засыпался на каком-то криминале, будучи "под кайфом" закрылся в своей квартире и взял в заложницы родную мать. Штурмовали его обычные менты - двое ломали дверь, третий лез снаружи на балкон. Кикбоксёр скинул на "альпиниста" несколько цветочных горшков, затем схватил сувенирную катану и встретил "вышибал" в коридоре - одному едва не отрубил вооружённую пистолетом руку, другого тоже сумел "достать", но получив несколько пуль, сопративление прекратил.
Всех участников баталии доставили в больницу - черепно-мозговая травма, рубленные и колотые раны, преступника в бессознательном состоянии прооперировали, извлекли пули и положили под капельницу в комплекте с ментом-охранником. Первое, что сделал очнувшийся кикбоксёр - вырвал из вены иглу и вонзил её в грудь "казённой сиделке". На этот раз полицейский отделался лёгким испугом.
Никого не оправдываю, никем не восхищаюсь. Вряд ли кикбоксёр изучал кендо или иай, но даже в руках дилетанта клинок может стать грозным оружием.
Сюжет для Т. Китано. Опубликованное фото
http://www.youtube.com/watch?v=jpDfDaM1e5U

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Latest Visitors