Перейти к содержимому


  




Однодневный семинар Уэчи рю Каратэ до Шохей рю в нашем додзе «Патриот» Сэнсей Дэлл Хамби 6 дан (Швейцария)

Автор: komidzumi, 30 Март 2016 · 337 views

http://www.okikukai-...cf2c25af4c73efb

Опубликованное фото

В четверг 24 марта 2016 года, вечером, в Россию приехал Сэнсей Дэлл Хамби (Швейцария) 6 дан Уэчи рю Каратэ до Шохей рю и 5 дан Рюкю Кобудо Симбукан.
Сэнсей Дэлл Хамби, Руководитель Окикукай Шохей рю в городе Базель (Швейцария) и так же Шеф Инструктор Европейского Рюкю Кобудо Симбукан. Сэней Хамби начал изучать Уэчи рю Каратэ до в Чатан додзе под Руководством Шигеру Такамияги 10 дан, с 1996 года. Так же Сэнсей Хамби изучает Рюкю Кобудо Симбукан, лично под руководством Кайчо (главы-руководителя) организации, Хироши Акаминэ (он сын знаменитого Ханши Эйсуке Акаминэ 10 дан Рюкю Кобудо Ходзон Синкокай) 9 дан Каратэ до Сёрин рю Мукенкай, 8 дан Рюкю Кобудо Симбукан.

Опубликованное фото

Сэнсей Хамби приехал в Россию для проведения семинара по Рюкю Кобудо в додзе «Тацудзин» г.Лобня, Вениамина Гармаева 6 дан Сито рю, который представляет Рюкю Кобудо Симбукан в России. Пользуясь случаем, мы заранее запланировали, что одно занятие Сэнсей Дэлл Хамби проведет с нами в додзе «Патриот» и проведет детскую тренировку в фитнес клубе «СпортЛэнд». В четверг 24 марта, я встретил Сэнсея в Аэропорту Домодедово, потом мы немного погуляли по Москве, а на следующий день вечером в пятницу, Сэнсей провел одну тренировку с моими маленькими учениками в Фитнес клубе «СпортЛэнд, в районе Жулебино. Ему очень понравились мои ученики, Сэнсей отметил хорошую перспективу и отличную концентрацию в ката Уэчи рю моих учеников. Позже, в этот же вечер, с 20:00, Сэнсей провел семинар по технике Уэчи рю с моими старшими учениками. Мы тренировались 4 часа, за которые Сэнсей Хамби, успел проверить все наши ката, показать огромное количество мельчайших деталей работы тела в ката Уэчи рю. Особенно много внимания было уделено ката Санчин, и правильному построению «тела Санчин», напряжению мышц ног, спины, плеч. Вторую половину занятия мы провели в изучении техники Рюкю Кобудо Симбукан, мы успели детально разобрать БО но кихон, и ката Сакугава но кун се.
Сэнсей Дэлл Хамби, живет на Окинаве по 5-6 месяцев в году, и тренируется с лучшими Сэнсеями Уэчи рю Каратэ до. Сэнсей Хамби с радостью делился с нами полученной на Окинаве информацией о технике Уэчи рю. Мне очень понравилось объяснение Сэнсея, о положении тела в стойке Санчин дачи стиля Уэчи рю, это очень важная информация.
В июле 2016 года Сэнсей Дэлл Хамби вылетает на Окинаву для стажировки на 10 месяцев.

Опубликованное фото




Мы отлично потренировались !!!

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031