Перейти к содержимому


  




Итоги Международного Фестиваля «Кубок Святителя Николая Японского» 7 февраля 2016, ката и кумитэ Уэчи рю Каратэ до

Автор: komidzumi, 10 Февраль 2016 · 413 views

Опубликованное фото

Я очень ждал этого Турнира, потому что, для стиля Уэчи рю Каратэ до Шохей рю, это большое событие, мы впервые провели на своей площадке категорию кумитэ, по своим правилам Уэчи рю.
Мы уже выступали в прошлом году (2015г.) на этом Турнире и вот, в этом году у нас прогресс, потому что мы провели свою дисциплину с большим количеством участников, и главное опробовали категорию кумитэ Уэчи рю. Я выступил на данном Турнире, в роли Главного судьи дисциплины Уэчи рю Каратэ до. Старшим судьей площадки у нас был, Лошаков Владимир Серафимович, который весь турнир активно отработал в роли Старшего судьи, и отлично с этим справился. Мне было бы сложно без этого человека.

Опубликованное фото


Еще, у нас расширилась география участников, в этом году, в ката и кумитэ Уэчи рю приняли участие наши отделения из г.Пенза, Руководитель Роганов Евгений 2 дан Уэчи рю Каратэ до Шохей рю и г.Санкт-Петербург, Руководитель Семёнов Роман 1 кю Уэчи рю Каратэ до Шохей рю. От Москвы выступили мои ученики из клуба в Жулебино, и из г.Лыткарино, так же были ученики Сэнсея Лошакова Владимира Серафимовича 2 дан Уэчи рю Каратэ до, клуб «Патриот».

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Всего было 10 категорий, 6 категорий ката Уэчи рю, и 4 категории кумитэ по правилам Уэчи рю. Возраст участников от 4 лет и выше.
Приятно видеть, что у нас появляется своя судейская бригада, и отличный уровень участников.
Отличное впечатление на меня произвели наши гости из г.Пенза. Ученики Евгения Роганова показали прекрасные результаты, завоевав 17 медалей. Евгений доказал что Он не только отличный спортсмен, но и отличный тренер.
Роман Семенов из г.Санкт-Петербург, выступил сам заняв в категории ката 18+ второе место, и его ученица заняла в категории ката девушки 3 место. Роман так же активно участвовал в судействе по кумитэ, я надеюсь это хороший опыт для него.
Так же, по просьбе организаторов, мы выступили на открытии «Кубка Святителя Николая Японского», с показательными выступлениями. Я и Макаров Андрей показали Якусоку кумитэ (комбинации куитэ), и далее тамешивари (разбивание предметов) в котором мне помогал Лошаков Владимир Серафимович. Тамешивари получилось очень зрелищным и ярким выступлением.
Еще я на турнире встретил множество отличных друзей, коллег и просто старых товарищей которых не видел как говориться «1000 лет». Уважаемый Юрий Вишняков, Хозяин компании «Рэй Спорт» обнадежил нас, что подберет для нас нужную экипировку для кумитэ (шлем-маска, жилет, накладки), я искренне этому рад.
По поводу организации Турнира, хочу сказать что в этом году все прошло просто на отлично, никаких проблем с работой площадки не возникало. Надо отдать должное организаторам «Кубка СВ. Николая Японского», в лице Уважаемого Отца Кирилла, что организация Турнира вызывает у меня только положительные эмоции. Награды, кубки, медали, дипломы, подарки всем участникам Турнира, на высшем уровне. Хочу поблагодарить Ассоциацию Косики Каратэ, за активное участие в организации турнира, будем развиваться дальше.
Ну а мы делаем выводы после турнира по новым правилам кумитэ Уэчи рю, вносим изменения, корректируем.
Огромное, спасибо за возможность участия в турнире, организаторам «Кубка СВ. Николая Японского».
Фото Роман Семёнов
Фото Александр Радукан
Фото Юрий Вишняков

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031