Перейти к содержимому


  




16-я «Будо Академия» состоялась в г.Красногорске 11 июля 2015г.

Автор: komidzumi, 18 Июль 2015 · 366 views

Опубликованное фото

11 июля в субботу, сразу после окончания отчетно–выборной конференции ОФСОО «Федерации каратэ России» состоялась уже 16-я по счету «Будо Академия». Я с большой радостью принимаю участие в этом замечательном событии Мира Боевых Искусств. Не скрою, я не только демонстрирую свои навыки и умения, но и с большим желанием изучаю и познаю новое от замечательных Будо Мастеров Каратэ. Очень приятно видеть уже бывалых Академиков и познавательно узнать новое от впервые участвующих.

Опубликованное фото

В этот раз, открыл мероприятие Уважаемый Сэнсей Олег Цой, и Его часть демонстрации и тренинга была увлекательна и завораживала познаниями в механике человеческого тела. Каждый семинар Сэнсея Олега Цой, это глубочайшее проникновение в основы техники, Он умеет объяснить по какому принципу работает базовая техника каратэ.

Опубликованное фото

Следующим был Уважаемый Богдан Курилко, который на мой взгляд, идеально показал технику Сэнсея Морио Хигаонны. Богдан показал варианты ката бункай, основанные на принципах ката Санчин Годзю рю. Я впервые лично увидел демонстрацию Годзю рю в исполнении Богдана Курилко.

Опубликованное фото

Затем Игорь Садовников, один из основателей Будо Академии, продемонстрировал технику Сетокан Казэ ха, и объяснил, что руки в Его каратэ работают по принципу самурайского меча.

Опубликованное фото

Далее демонстрировал технику Сито рю каратэ до, Вениамин Гармаев, которому я ассистировал. Вениамин показал ката Пинан Нидан, и мы поработали варианты бункай - расшифровки на все элементы этого ката, мне кажется у Вениамина стала идеальная техника Сито рю.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

После Вениамина, я показал истинное кунг фу, Уэчи рю каратэ до, и Вениамин Гармаев помогал мне в демонстрации техники.

Опубликованное фото

Последним выступал Александр Чичварин, который был очень краток, но очень информативен и интересен с точки зрения современного понимания каратэ. Александр показал, на мой взгляд, интереснейшую технику, проход в ноги и защиту от этой техники. Кратко и лаконично.
Семинар закончился в десятом часу вечера, я очень много увидел нового и интересного для себя.
Будо Академия, это интереснейший проект, где новички каратэ и признанные Мастера этого Боевого Искусства вместе познают и делятся секретами своей техники.

Фото Александр Радукан

  • Akira это нравится



"я показал истинное кунг фу"- это сильно...

я надеюсь Вы понимаете что это просто шутка !!! по моему уже никто не обращает на эту шутку внимание по тому что все знают этот прикол!

    • RUSH это нравится

"Это совсем другое дело"

Всего доброго!

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031