Перейти к содержимому


  




Инструктор Уэчи рю Каратэ до Шохей рю из г.Санкт-Петербург , Роман Семёнов в Москве на интенсивных тренингах

Автор: komidzumi, 22 Июнь 2015 · 477 просмотров

Опубликованное фото

Суббота 20 июня 2015 г., утром Роман Семенов 2 кю Уэчи рю Каратэ до Шохей рю (г.Санкт-Петербург) приехал в Москву для повышения своего уровня каратэ. На утро мы запланировали участие в юбилейном Тайкай-2015 Центра Изучения Боевых Искусств Кодокан Син-рю, с показательным выступлением и последующим участием.
Таким образом утро было занято, Роман занимался съемкой видео нашего выступления, и фото. А вечером после небольшого отдыха мы отправились в зал, и тренировались там, изучая Уэчи рю Каратэ до и Рюкю Кобудо, около 5 часов без перерыва. Очень много внимания уделили технике дзю кумитэ (свободному спаррингу), поработали на лапах, с падами и подушками. Разобрали подводящие упражнения для свободно спарринга, специфичные именно для поединка Уэчи рю Каратэ до. К слову сказать, Роман очень хорошо адаптировался под технику Уэчи рю кумитэ, схватывает нюансы и важные детали буквально «на лету».
Затем отработали все 10 комбинаций Окикукай Якусоку кумитэ, особенно уделили внимание последним самым сложным комбинациям. Так же мы изучили и тренировались в практике Уэчи рю Дан кумитэ, мы разобрали первую комбинацию, это очень интересная техника.
Ближе к концу тренировки поработали над ошибками в ката, хотя признаться Роман в этом очень хорошо преуспел. Исполнение ката у Романа Семёнова на очень хорошем уровне, мы проверили ката Каншива, Каншу, Сэйчин, и уделили внимание анализу (бункай - расшифровка) ката Каншива, это у него на очень достойном уровне.

Опубликованное фото

Теперь мы регулярно по приезду Романа в Москву, изучаем технику Окинавского владения оружием Рюкю Кобудо. На субботней тренировке мы уделили внимание Бо но кихон, Нунтяку но кихон (которое Роман, отлично, и без существенных ошибок продемонстрировал мне) и ката Кубагава но ннтяку, а также бункай расшифровке этого ката.
Очень впечатляет настойчивость и упорство Романа Семёнова в изучении стиля Уэчи рю Каратэ до Шохей рю, в октябре 2015г., мы планируем экзамен Романа на 1 кю.

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223 24 25262728
293031