Перейти к содержимому


  




Наше участие в «Тайкай 2015» Центра Изучения Воинских Искусств Кодокан Син-рю

Автор: komidzumi, 22 Июнь 2015 · 435 views




Опубликованное фото

В субботу 20 июня в Спортивно-Досуговом Центре «Вешняки» состоялось показательное выступление и семинары Мастер-классы, Мастеров Боевых Искусств Каратэ и Дзю дзюцу.
Мы были приглашены в качестве почетных гостей на Тайкай 2015. От нашей организации выступили Лошаков Владимир 2 дан Уэчи рю Каратэ до Шохей рю, Макаров Андрей 1 дан, Григорьев Виталий 6 кю, Семёнов Роман 2 кю (Окикукай г.Санкт-Петербург) и я.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Мы выступали на демонстрации предпоследними, и перед нами демонстрировали свою технику Каратэ и Дзю дзюцу известные Мастера Боевых искусств. Николай Коровин 6 дан Сериндзи рю, рассказал историю своего стиля и продемонстрировал редкое ката и бункай расшифровку. Николай Коровин блестящий журналист, в очередной раз доказывает, что он еще и прекрасный специалист по Окинавскому Каратэ. Николай был так любезен, что прокомментировал наше выступление по стилю Уэчи рю Кратэ до. Евгений Кульбанский 5 дан Фудокан Каратэ до, с своими учениками продемонстрировали ката и бункай, и прекрасно продемонстрировали технику Энбу (парные комбинации заранее обговоренные). Александр Грачев 3 дан Кодокан Син рю, продемонстрировал технику Дзю Дзюцу, простые комбинации, но очень эффективные в бою.

Опубликованное фото

Ханши Таир Нариманов (Глава и основатель Кодокан Син-рю) показал сложную технику болевых приемов контр нападения на руки в стойке, и после показательных выступлений «открыл серию семинаров» Тайкай-2015.
Мы на показательном выступлении показали технику Санчин Китаэ, я и Сэнсей Лошаков тестировали жесткость и правильность исполнения ката Санчин, Макарова Андрея и Григорьева Виталия, и в конце разбили об них деревянные бруски.
Затем Владимир Лошаков показал ката Рюкю Кобудо, Кубагава но Нунтяку, а я продемонстрировал ката с щитом из панциря черепахи Тинбэ и копьем Рочин, Канэгава но Тинбэ. После Кобудо мы с Макаровым Андреем показали боевые комбинации Якусоку Кумитэ и под конец нашего выступления, традиционное тамешивари Уэчи рю. Мы поломали много брусков и досок различными ударными поверхностями, специфичными для стиля Уэчи рю Каратэ до.
Эта демонстрация была частью запланированного экзамена для Григорьева Виталия, который успешно сдал экзамен на 6 кю Уэчи рю Каратэ до Шохей рю, выдержав тамешивари, и продемонстрировал отличное исполнение ката Санчин.
Хочу поблагодарить за возможность участия в Тайкай 2015, Главу Кодокан Син-рю Ханши Таира Нариманова, и его ученика Александра Грачева 3 дан Кодокан Син-рю. С удовольствием будем участвовать и дальше в таком замечательном мероприятии.

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031