Перейти к содержимому


  




Открытие магазина Шурейдо – Россия, клуб Тэнгу, и много гостей

Автор: komidzumi, 22 Май 2015 · 790 views

Опубликованное фото

В четверг 21 мая 2015г., в Москве, в клубе Боевых Искусств «Тэнгу», состоялось торжественное открытие магазина «Шурейдо». К 19:30 гости собрались на улице перед входом в клуб, все известные в российском сообществе каратэ люди. Всем гостям раздавали купоны на 15% скидку для приобретения каратэ ги Шурейдо, а также все гости участвовали в своеобразной лотерее, главный приз которой был каратэ ги Шурейдо.


Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото


Через некоторое время, все гости зашли непосредственно в само помещение магазина, находящееся на первом этаже клуба Тэнгу (на втором этаже два зала Клуба). В самом магазине, стойки и стеллажи с каратэ ги, а так же различные сопутствующие товары для практики каратэ (кушины, тииси, иси саси). Еще в магазине находится небольшой бар «чайная», со столиками, где посетители могут посидеть в спокойной атмосфере, пообщаться и выпить чай пока ждут своего заказа. Меня очень порадовали цены на каратэ ги, действительно похоже на цены Шурейдо на Окинаве (в пересчете на рубли по курсу йен).
В помещении магазина, для празднования церемонии открытия, расставили столы с различными замечательными и вкусными закусками, были напитки (шампанское и соки).
На большом экране телевизора, демонстрировался фильм о Каратэ, по моему, это тоже была некая презентация, и первый официальный показ этого фильма.

Опубликованное фото

Разрезание ленточки сделали особенно торжественным, Багдан Курилко сказал речь, после чего разрезали ленточку. Затем была небольшая презентация каратэ ги Шурейдо, ученица Богдана, показали невероятные возможности каратэ ги этой фирмы. Я подумал, что Богдан ее пополам сломает во время тестирования Санчин ката. Затем разыграли приз лотереи, удивительно, но случайно приз выиграл ученик и друг Богдана. Победитель получил каратэ ги Шурейдо.
Ну а потом, было много общения, много еды, ну и конечно же, как у каратистов может быть без обсуждения техники и принципов приемов. Под конец мероприятия, я думал, что гости скоро начнут ката показывать и кумитировать.
Отличное мероприятие с замечательными и известными гостями.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

https://scontent.xx....ce6&oe=560BC35B




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031