Перейти к содержимому


  




Юбилей Сэнсея Косоротова, Люди и Личности, и много гвоздей

Автор: komidzumi, 16 Апрель 2015 · 684 просмотров

Опубликованное фото

Сегодня 15 апреля 2015 года, по приглашению много Уважаемого Сэнсея Сергея Александровича Косоротова, я участвовал в праздновании Его Юбилея дня рождения. Не много ни мало Сэнсею исполнилось 50 лет, круглая дата, Большие люди.

Опубликованное фото

Я никогда не задумывался о возрасте Сэнсея Косоротова, есть люди, о возрасте которых хочется думать, восхищаться, что человек выглядит молодым при достаточно большом возрасте, или наоборот удивляешься, что человек выглядит старым. А вот Сэнсей Косоротов, у меня никогда не ассоциировался с каким либо возрастом, сколько я Его вижу, Он никогда не меняется, всегда бодрый, полон энергии и сил. И тут вдруг Он празднует юбилей, и какая дата!

Опубликованное фото

Празднование проходило в будущем «Будо баре» Сэнсея Косоротова, на ул. Покровка 41. Один вход, и две двери, на лево, магазин экипировки и инвентаря для единоборств «Будо-Спорт», а на право будущий Будо-бар «Косорот».

Опубликованное фото

О чем я хотел написать, это о людях, которые посетили данное мероприятие. Меня удивляет широта общения и круг интересов Сэнсея Косоротова, Штурмин Алексей Борисович заслуженный тренер России, чёрный пояс сэнъэ, 9-й дан карате, основатель Центральной школы карате. Вишневский Владимир Петрович — российский поэт. Рукави́шников Алекса́ндр Иулиа́нович — Народный художник Российской Федерации, Заслуженный художник РСФСР и Киргизской ССР, действительный член Российской академии художеств, профессор. Егоров Александр Леонидович– известный художник-иллюстратор. Сэнсэй Дэвид Эйрз 8 дан Айкидо. Коровин Николай – известный телеведущий и Мастер Боевых Искусств 6 дан Серин рю. Еще был несколько высокопоставленных военных, друзей Сэнсея Косоротова.

Опубликованное фото

Хочу процитировать слова Владимира Вишневского сказанного в адрес Сэнсея Косоротова –«Косоротов талантлив не во всем, а только в том за что берется».
Весь вечер красивые речи от Друзей, отличная еда от шеф-повара, абсолютная расслабленная атмосфера, и много шуток от Владимира Вишневского и Николая Коровина. Всем гостям подарок от Сэнсея Косоротова его знаменитые гвозди завязанные «косичкой», и книги.
Еще раз с юбилеем Уважаемый Сэнсей.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031