Перейти к содержимому


  




Наше участие в Чемпионате и Первенстве Москвы по кумитэ (правила Косики каратэ)

Автор: komidzumi, 18 Март 2015 · 518 views

Опубликованное фото

Турнир прошел 14 марта 2015г. в районе Косино, это рядом от меня, что приятно радовало. Спорткомплекс называется ФОК "Атлант-Косино". Полное название турнира – «Чемпионат и Первенство Москвы по Косики каратэ по версии Ассоциации Косики каратэ России». Это открытый Чемпионат не так давно созданной «Ассоциации Косики каратэ России», на которую пригласили всех желающих, поработать кумитэ в контакт.
От нашего клуба выступали шесть детей из Жулебино и Лыткарино. Турнир начался в 10 часов утра, на четырех площадках, только по кумитэ. Участников более 400 человек, это и дети и взрослые, конечно подавляющее большинство это дети. Категории начинались с новичков, далее средний уровень, потом продвинутый. Много и весовых категорий детей и возрастных. Из участников организаций я увидел Кудо, Армейский Рукопашный Бой, Российская Академии Каратэдо Шотокан, СинКекусин.

Опубликованное фото

Приятно было увидеть своих знакомых Диму Кулова, Александра ведущего ТВ «Боец» (они приехали снимать материал о Турнире).

Опубликованное фото

Опубликованное фото

В это раз мы долго ждали наших категорий, но это я немного не рассчитал по времени, можно было всем приехать к 15:00 часам, смело. Но, что я хотел сказать, общее ожидание воспитывает в детях командный дух, и коллективизм. Как приятно было, когда в первых наших поединках, и родители и дети болели друг за друга, и как было одиноко, когда под вечер мы остались одни, ожидая бой последнего нашего участника. Родители после выступления своего ребенка, забирали его и уезжали по домам, я понимаю заботы семейные, но это не делает ребенка частью команды. А ведь многие дети приезжают на турниры из других городов, тратят время на дорогу, потом целый день выступают, и потом едут домой все вместе. В общем, я думаю, надо рассчитывать, что Чемпионат по каратэ это на целый день, это, то же тренировка для всех!!!
Хотел бы сказать, несколько слов о работе площадок и судейских бригад, ребята пахали без перерывов и замечаний. Я не видел спорных моментов, все четко и слажено. Видно, что судьи отработали не один турнир.
По итогам нашего выступления хочу сказать следующее, все ребята выступили отлично, и выполнили все что смогли, показали свои отработанные навыки поединка. Особенно хочу отметить, Михаила Роева занявшего первое место и Лену Колдаеву занявшую третье место.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность главному судье соревнований - Эстону Олегу Владимировичу, который, несмотря на свою загруженность работой всего турнира, сумел находить время и решать сложные моменты и находить выход из различных ситуаций. В общем, нам все очень понравилось, Турнир отличный, Спасибо Олегу Эстону и Сергею Федоткину за возможность участия.

Опубликованное фото

  • stanis это нравится



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031