Перейти к содержимому


  




Окикукай г.Чебоксары (Респ. Чувашия), у нас на тренингах Окинавского Уэчи рю Каратэ до

Автор: komidzumi, 22 Декабрь 2014 · 887 views

Опубликованное фото

Рано утром в субботу, 20 декабря, специально для тренировок Уэчи рю Каратэ до и Рюкю Кобудо, ко мне приехали мои ученики из славного города Чебоксары (Республика Чувашия). Наш официальный Инструктор Окикукай, Александр Фролов 3 кю Окикукай, Константин Крошенинников и Александр Николаев.

Опубликованное фото

В 9 утра мы уже были в зале, разогрелись разминкой Дзюмби Ундо, и начали отрабатывать парные комбинации и Ходзе Ундо. Ката Санчин, Каншива, Каншу, Сэйчин.
Очень много внимания уделили дзию кумитэ, свободному спаррингу. Мы работали в парах, и менялись по ходу тренировки, так же тренировались в парах с лапами, и подушками-макиварами.
Я увидел очень хорошую технику и отличный потенциал у учеников Александр Фролова, он отличный инструктор, и хорошо преподает базовую технику. Александр сам обладает отличной техникой, и я надеюсь в следующий визит Он выполнит нормативы 2 кю коричневого пояса.

Опубликованное фото

У нас было время для тренировки Рюкю кобудо, мы уделили внимание подводящим упражнениям к ката с нунтяку и ката с тунфа. Мы записали на видео ката Кубагава но нунтяку, что бы ребята могли дома повторять данное ката.
Мы пробыли в зале практически до вечера, в конце нашего тренинга я вручил ребятам сертификаты за данный семинар а Александру Фролову сертификат Официального Инструктора Окикукай Республики Чувашия. Хочу поблагодарить Константина Крошенинникова за отличные фотографии сделанные им во время тренировки.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото




По подобным Вашим постам складывается впечатление, что по регионам Уэчи-рю занимаются буквально по 3-4 человека. Настолько печально всё с развитием БИ в "глубинке" или просто к Вам ездит малая часть?

Уважаемый Sharingan !

Вы часто бываете в Москве на семинарах или соревнованиях? если на семинарах то приезжаете большой группой? а сколько у Вас человек могут себе позволить приехать в Москву для тренировок? на один день или два дня вот придти в зал с 9 утра и уйти в 17:00 и поехать домой! много соберете людей желающих приехать? не важно что это Уэчи рю, Годзю рю, Кекусинкай...

на местах тренируется много людей, у нас 10 регионов развивающих Уэчи рю Шохей рю, инструктора на местах ведут занятия, я выезжаю с семинарами и провожу семинары и экзамены!

читайте старые посты за семинары в регионах на фото видно!

Приезжают как правило Инструктора из регионов, это наше условие, что я должен их видеть.!

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031