Перейти к содержимому


  




Наши гости, отделение Окикукай из г. Санкт-Петербурга, и экзамен на кю ранг

Автор: komidzumi, 16 Декабрь 2014 · 394 views

Опубликованное фото

В субботу 13 декабря, к нам в гости, для тренировок и прохождения экзамена на кю ранг приехали гости из прекрасного города Санкт-Петербурга. Роман Семёнов (Наш официальный представитель Окикукай в г. Санкт-Петербурге) теперь уже 3 кю, и Евгений Усов.
Я уже сбился со счета, в который раз уже Роман Семёнов приезжает в Москву для тренировок, и прохождения экзамена. Вот теперь, Роман приезжает уже не один. В г. Санкт-Петербурге, Роман ведет занятия по изучению Уэчи рю Каратэ до, для детей и взрослых.

Опубликованное фото

В субботу утром мы приехали в зал, и изучали программу четвертого и третьего кю ранга. Роман и Евгений много внимания на тренировке уделили Каншива Бункай и Якусоку Кумитэ. Мы успели разобрать ката Санчин, Каншива и Каншу, с Романом поработали ката Сэйчин.
С Евгением Усовым мы поработали технику Рюкю Кобудо, ката с бо (шест), и ката с нунтяку. Евгений отлично усваивает материал, я надеюсь в следующий приезд, Евгений будет сдавать экзамен на четвертый кю Уэчи рю стиля.

Опубликованное фото

Мы начали тренировку в 11:00 и ушли из зала в 18:00 часов, все это время ребята работали над усвоением материала, изучали новые техники.
Вечером, Евгений Усов на поезде поехал в г.Санкт-Петербург, а Роман остался для тренировок на второй день, тем более у него на второй день должен быть экзамен на 3 кю.
На следующий день, так же к 11:00 часам утра мы отправились в додзе, для тренировки, и подготовке к экзамену на 3 кю. Почти в это же время в зал приехал мой ученик Андрей Макаров 1 кю Уэчи рю, составить Роману пару в ката Бункай и в парных комбинациях.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Роман с Андреем поработали Якусоку кумитэ, Каншива Бункай и комбинации из кумитэ. После небольшого перерыва, мы провели экзамен на 3 кю. Роман отлично показал технику, а так же выполнил все нормативы зеленого пояса с нашивкой. В конце традиционно Уэчи рю дзию кумитэ и тамешивари.

Опубликованное фото

Роман Семёнов обладает отличными перспективами в технике Уэчи рю Каратэ до, уже сейчас, видно хорошее освоение техники.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

  • Akira это нравится



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031