Перейти к содержимому


  




Семинар Окинавского Уэчи рю в г.Санкт-Петербурге 22-23 ноября 2014

Автор: komidzumi, 26 Ноябрь 2014 · 910 views

Опубликованное фото

С 22 ноября в г.Санкт-Петербурге, в нашем отделении Окикукай, прошел семинар по Окинавскому Уэчи рю каратэ до. Роман Семенов организатор семинара, проделал отличную работу, по организации семинара. Так же сказать отдельное спасибо Михаилу Разянову за помощь в поиске зала для семинара.
Мне очень было приятно, что со мной для проведения семинара в Санкт-Петербурге, поехал мой ученик Андрей Макаров 1 кю Уэчи рю, Андрей мне очень помогал и много ассистировал в демонстрации техники, на протяжении всего семинара.

Опубликованное фото

Два дня с 11:00 часов дня до 15:00, мы тренировались, разбирая нюансы техники. Разминка Дзюмби Ундо, базовая техника Ходзе Ундо, ката Санчин и набивка, это все что успели разобрать в первый день, субботу 22 ноября.
В этот же день я вручил Роману сертификат Главного Инструктора Окикукай г.Санкт-Петербурга.

Опубликованное фото

Вечером, погуляли по ночному Санкт-Петербургу, это мне кажется самый красивый город России. Столько достопримечательностей на квадратный метр, надо обязательно показать это нашим Сэнсеям с Окинавы, кто приедет с семинарами по Уэчи рю в Россию.
Я много раз был на турнирах в г.Санкт-Петербурге, а вот первый раз был в центре города, и разглядывал достопримечательности.
На следующий день, воскресенье 23 ноября, с 11:00 утра начинается второй день семинара по технике Уэчи рю Каратэ до. В этот день мы разобрали Дзюмби Ундо (разминка), повторили комплекс приемов Ходзе Ундо, ката Санчин, выполнили проверку ката Санчин китаэ. Достаточно много внимания уделили ката Каншива, поработали ката в разных режимах. Для ознакомления выполнили ката Каншу и Сэйчин. Повторили комплекс набивки в парах, и много внимания уделили работе с подушками-макиварами. Под конец семинара мы показали с Андреем Макаровым комплекс Якусоку Кумитэ, заранее обусловленный спарринг.
Традиционно в конце семинара, сертификаты за участие.

Опубликованное фото

Когда семинар закончился, мы записали на видео и разобрали несколько элементов и ката с оружием Рюкю Кобудо. Ката Кубагава но нунтяку, Тикин щита хаку но сай, Суси но кун се.
Я надеюсь, ребята освоят программу Рюкю кобудо, так же хорошо как осваивают технику Окинавского Уэчи рю Каратэ до.
Фото Роман Семёнов

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Отлично

П.С. какой знакомый зал ))))

Здравствуйте Уважаемый Muso!

зал оказался действительно отличный, тепло, и много места. зал Сэйдокан, на Васильевском острове, хорошее место для семинаров.

С Уважением

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031