Перейти к содержимому


  




Окинава, тренировки, и много нового

Автор: komidzumi, 18 Ноябрь 2014 · 1 255 views

В четверг 30 ноября, перед тренировкой в Ямаширо додзе, Сэнсей Ямаширо приехал за мной раньше обычного, и отвез меня в дом сына Сэнсея Шигеру Такамияги, Сатору Такамияги, мы приехали выразить свое Уважениие, по поводу смерти знаменитого Мастера. Немного пообщались с семьей, буквально несколько минут, и поехали обратно в Чатан додзе на тренировку.
Итак, в пятницу мы тренировались в Чатан додзе, в Нахе взяли такси, таксист позвонил Сэнсею Ямаширо и тот попросил привезти нас к нему в додзе, оттуда мы поедем в Чатан додзе. Мы приехали почти на пол часа раньше, подождали Сэнсея у него в Ямаширо додзе. Сэнсей Ямаширо приехал за нами и мы поехали в город Чатан.

Опубликованное фото

Когда приехали в зал, там никого не было, буквально через несколько минут приехал Сэнсей Асао Накасонэ 5 дан, потом приехали Сэнсей Агуни 6 дан, Киюна Сусуму 7 дан, Кина Минору 7 дан, старшие ученики додзе Чатан. Так же через некоторое время в додзе прибыла группа из Бразилии. Начинается тренировка и мы разминаемся Дзюмби Ундо, а потом базовая техника Ходзе ундо, всем руководит Сэнсей Агуни, он крутой Сэнсей. Затем отработали ката Санчин, один на один, я проверил Санчин у Сэнсея Киюна Сусуму 7 дан, а далее я показал ката Санчин гами (ката с кувшинами),

Опубликованное фото

Сэнсей Агуни сказал что у меня очень хорошее исполнение, и отличное напряжение мышц. Потом прошлись по ката, повторили ката от Каншива до ката Сэйсан, а потом ката один на один перед Мастерами.
Вот дальше, было очень интересное упражнение, тренировали набивку в парах. Сэнсей Густаво Сампайо встал со мной, сказал будем набиваться друг с другом. Когда мы начали, все просто обалдели от нашего грохота от набивки, Сампайо просто машина, мне показалось что его невозможно пробить в набивке, это настоящий боец смешанного стиля. Все начали меняться парами по кругу а мы так и остались стоять в паре с Густаво. Я получил колоссальный опыт, это круто потренироваться с Таким Чемпионом.

Опубликованное фото

После тренировки общее фото, мы раздали подарки и потом нас отвезли в отель наши друзья из Чатан додзе.
В субботу мы не тренировались, потому что в воскресенье будет Открытый Чемпионат по каратэ до, организованный Окикукай в городе Окинава сити. В субботу с утра гуляли по городу и сходили на пляж, покупались в море, вода очень теплая.

Опубликованное фото




прекрасный отчет,хорошие фото,успехов :)

Спасибо Ярослав Сэнсей, друг!

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031