Перейти к содержимому


  




Окинава, 29 октября 2014г., привет, я здесь!

Автор: komidzumi, 16 Ноябрь 2014 · 981 views

В очередной раз я приехал на Окинаву, для участия в турнире, для прохождения интенсивных тренировок по Уэчи рю Каратэ до и Рюкю Кобудо.
28 ноября выдвинулся из Москвы через Гонконг на Окинаву. Летим самолетом с Евгением Рогановым 2 дан Уэчи рю и Виталием Жильцовым (профессиональный фотограф). Немного устал в самолете, почти 9 часов лету, не поспать, не получается сидя. Добрались до Гонконга, ожидаем там 5 часов и потом снова самолет и долгожданная Окинава. Пока были в Гонконге и ожидали самолет, Виталий потерял свою экшен камеру, оставил на сиденье в зале ожидания и потом конечно не нашел, пытались подключить местных аэропортовых администраторов для поиска но все без толку. В общем Виталию поездка встала еще на 15 тыщ. дороже, но он смотрю не унывает, молодец.
Приезжаем на Окинаву, нас встречает Сэнсей Ямаширо, везет в гостиницу, помогает устроиться.
Сэнсей Ямаширо, рассказал мне, что только что вернулся с Европы, где проводил семинары в Англии для Сэнсея Тэрри Дэйли, во Франции для учеников Сэнсея Юкинобу Шимабукуро а так же в Германии.
Далее ребята размещаются, а Я еду с Сэнсеем на тренировку к нему в Ямаширо додзе, но по пути идем подкрепиться и поменять доллары на йены.

Опубликованное фото

На тренировке работаем в основном кумитэ, и Ямаширо Сэнсей меня постоянно спрашивает о моем методе кумитэ, говорит показать комбинации на своем ученике Сэмпае Хираясу. Сам просит что бы я много показывал техники защиты и нападения в кумитэ, я показываю и объясняю как мы работаем у себя в додзе кумитэ и Сэнсей Ямаширо довольно кивает в ответ, говоря что очень хорошие комбинации.
Вечером Сэнсей Ямаширо везет меня в гостиницу, ребята уже отдохнули.
Идем поужинать в близлежащий ресторан, он всего в пару метрах от гостиницы.
На следующее утро много планов, главное мы выспались, отдохнули. Идем с утра менять деньги, и позавтракать, а затем в магазин Шурейдо, за поясами и каратэ ги. В магазине общаемся с канадцами из Мацубаяси рю, и общаемся с хозяином магазина г-н Накасонэ. Пока делаем заказы и покупаем продукцию, появляются наши друзья из Бразилии, Эдсон Сэнсей и его ученики, с ними Густаво Сампайо, лично с ним знакомлюсь и мы им дарим им подарки, которые заранее планировали подарить на вечерней тренировке.
Пока фотографировались на улице с Бразильцами, подошли ребята из Годзю рю Седокан, Юрий Сенцов и его ученики, пообщались немного и сфотографировались на память на фоне Шурейдо.
Далее мы едем в город Чатан, хочу показать ребятам Хамби таун, и после едем в Окинава сити, на тренировку в Ямаширо Додзе.

Опубликованное фото

На тренировке в Ямаширо додзе, руководил процессом Сэнсей Накаходо, как всегда просто поражал нас своими познаниями в точках атеми, и посмотрел наши ката от Сэйсан, до Сансэйрю. У Сэнсея Накаходо глубочайшие познания в Уэчи рю.По мне лично, это самый сильных Мастер в познаниях Уэчи рю на Окинаве.
После тренировки ученик Сэнсея Ямаширо везет нас в гостиницу, это приятно порадовало.




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031