Перейти к содержимому


  




Фестиваль Боевых Искусств «на Чистых Прудах» 2014г.

Автор: komidzumi, 08 Сентябрь 2014 · 1 354 views

Опубликованное фото

7 сентября, в воскресенье, на День города Москвы, уже традиционно, состоялся Фестиваль Боевых Искусств «на Чистых Прудах» 2014г. Надо сказать что мы уже в пятый раз принимаем участие в этом Будо мероприятии, которое как и всегда состоялось благодаря невероятным усилиям Сэнсея Сергея Косоротова и Сэнсея Николая Коровина. А в этом году, была вероятность отмены мероприятия, по причине (возможно ошибаюсь) того, что местная администрация ЦАО Москвы, не выделила сцену для проведения Фестиваля БИ. В общем, за несколько дней, мы узнали, что все - таки Фестиваль состоится и главное погода вроде как не подведет.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Очень приятно было видеть на Фестивале почетных гостей, Штурмин А.Б., Орлов Ю.Л., Джапаридзе В., приятно удивило появление известного поэта Владимира Вишневского, который прочел несколько стихов собственного сочинения. Когда он их читал со сцены по просьбе Сергея Косоротова, у меня сложилось ощущение что я смотрю знаменитый фильм «Москва слезам не верит» то место в начале фильма где Андрей Вознесенский читает свое стихотворение «Параболическая Баллада»:
Судьба, как ракета, летит по параболе
Обычно — во мраке и реже — по радуге.
Жил огненно-рыжий художник Гоген,
Богема, а в прошлом — торговый агент.
Чтоб в Лувр королевский попасть
из Монмартра,
Он
дал
кругаля через Яву с Суматрой! ……..

Было очень классное ощущение… как в фильме …
Неизменный ведущий Фестиваля «на Чистых Прудах» Николай Коровин, как всегда был в ударе, его замечательные комментарии выступлений, были всегда очень точными, информативными и очень познавательными для зрителей.


Опубликованное фото

Опубликованное фото

Итак, в нашем показательном выступлении Окинавского Уэчи рю Каратэ до, принимали участие: Владимир Лошаков 2 дан Уэчи рю, Макаров Андрей 1 кю Уэчи рю, Погорелов Илья 3 кю Уэчи рю и я. Мы продемонстрировали Санчин китаэ, Владимир Лошаков меня протестировал в ката Санчин. Затем мы показали технику тамешивари, и в конце я показал технику Рюкю Кобудо, ката Канэгава но Тинбэ (Щит из панциря черепахи и копье).
Что я хотел отметить, в этом году все мероприятие проходило на такой открытой площадке, где любой проходящий зритель мог увидеть показательное выступление, в результате чего собралось много людей – зрителей. Сама атмосфера на мой взгляд была более дружелюбной и теплой.
Еще раз хочу выразить Благодарность Организаторам Фестиваля!


Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

  • BUCH и stanis пользователям это нравится



на второй фоточке справа мужчина стоит. я тоже такую кофточку хочу (( где брал?

Я как раз проходил около этого места,уже потом,была куча битых кирпичей и деревях

    • komidzumi и Lilas пользователям это нравится

Я как раз проходил около этого места,уже потом,была куча битых кирпичей и деревях

 

привет, братушка ))

В этот раз фестиваль был на мой взгляд более открытым в прямом смысле, потому как не было закрытой сцены или "шатра", так что все проходящие присоединялись к празднику БИ.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031