Перейти к содержимому


  




Рабочие моменты съемок программы «Академия Единоборств» о стиле Уэчи рю Каратэ до

Автор: komidzumi, 08 Август 2014 · 1 286 views

Опубликованное фото

4 августа 2014 года мы запланировали съемки программы «Академия Единоборств» для ТВ «БОЕЦ», ту часть программы, которая снимается в зале. Это часть проекта, съемки цикла передач о Восточных Единоборствах с Игорем Рязанцевым в роли ведущего. В понедельник съемочная группа приехала к нам в клуб «Патриот» для съемок фильма об Окинавском стиле Уэчи рю Каратэ до.

Опубликованное фото

Съемки начались в 21:00 вечера, мы постарались продемонстрировать всю широту техник и особенности стиля Уэчи рю. Показали и технику стиля, ката и применение техник в парах, набивку тела, и свободный спарринг в стиле Уэчи рю, и конечно же немножко тамешивари.
Кульминация этой программы о стиле Уэчи рю, это поединок в конце тренировки с представителем контактного вида единоборства, в данном случае это поединок с представителем Кикбоксинга.

Опубликованное фото

В поединке я решил участвовать сам, посчитав, что лучше сам смогу показать технику стиля. К тому же, очень хотелось поучаствовать в поединке с представителем Кикбоксинга. В роли моего оппонента, ведущий проекта Игорь Рязанцев, подобрал мне отличного спортсмена обладающего прекрасной техникой. Дмитрий Графов, Мастер спорта Международного класса (МСМК) по Кикибоксингу, Чемпион Мира по Кикбоксингу в разделе фулл контакт с лоу киком и К-1. Собственно поединок не носил характер кто кого…, надо было постараться показать насколько это возможно специфику поединка стиля Уэчи рю, продемонстрировать свои возможности. Дмитрий Графов оказался очень корректным, грамотным, и техничным партнером по поединку.

Опубликованное фото

Следующая часть передачи в студии, обсуждение техники, истории стиля Уэчи рю, и обсуждение поединка, состоится в субботу 9 августа куда мы приглашены с Михаилом Набатниковым 2 дан Уэчи рю в качестве гостей программы.

Опубликованное фото




Осталось ознакомиться с самой программой,в отпуске смотрел канал Боец,впечатление ИМХО,удручающее

Привет Ярослав сан! это цикл передач о традиционных единоборствах, уже сняты и показаны части о Сетокан

 

и о Ашихара каратэ

 

, еще по моему есть Кудо, и Сито рю , и по моему Вьетнамское Вьет Во дао. ну и конечно будет Окинавское Уэчи рю каратэ до

С Уважением

    • BUCH это нравится

как раз эти две программы и видел, за три недели.,в отпуске,все остальное,это ММА разных годов выпуска,которые по несколько раз в неделю повторяют,с бестолковыми комментариями за кадром и т.п.тоже не первой свежести, и еще реклама виагры и сисек Семенович,не ужели мир единоборст России так убог и скучен,что толковые интересные передачи можно на пальцах двух рук посчитать,никогда бы не подумал,вернее я об этом не знал,хотя может кому то это и нравится

Ярослав сан, ты прав на все 100%, абсолютно согласен с Тобой, раньше было много передач различной тематики в БИ, а теперь только ММА. Надеюсь ситуация исправиться.

С Уважением

Проще создать канал на ютубе,приглашать людей и делать передачи на камеру,самим,помещение предоставить готов,дело за камерой и за гостями.Ситуация не исправится,ну лет через десять может пять,хотя не думаю,учитывая,что традиционные БИ становятся уделом интеллектуалов,а данной категории людей учитывая направленность массовой культуры,все меньше и меньше,то МЭМЭА  будет на подъеме,может немного в другом виде,в любом случае это шоу,а в шоу нет места здоровью и развитию и мыслить там не нужно.

Ярослав сан! я согласен с Тобой, просто хозяева телеканала считают акцентировать внимание на это виде БИ (ММА) ...

Тогда надо и канал называть и позиционировать по другому ИМХО,да и то что есть оставляет желать лучшего,уж если делать так делать,где интервью с бойцами,где трансляции свежие или не очень древние,где семинары,где обзоры тренировок,советы,история вопроса,одну и туже кассету крутить много ума не надо

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031