Перейти к содержимому


  




Гость из Перми, Антон Зеленин у меня на тренингах Уэчи рю Каратэ до.

Автор: komidzumi, 24 Июнь 2014 · 1 395 views

Опубликованное фото

В понедельник 16 мая утром ко мне в гости, специально на интенсивные тренировки приехал Антон Зеленин из города Пермь. Антон уже был на семинаре Сэнсея Владимира Поповича в мае месяце, и постигал техники Уэчи рю Каратэ до. В этот раз Антон приехал изучать основы стиля, главное внимание мы постарались сконцентрировать на ката Санчин и базовой технике Ходзе Ундо.


Опубликованное фото

Опубликованное фото

Антон тренировался по два раза в день, буквально на лету схватывая все детали техники, у него отлично развита моторика, быстро учит движения. За время тренировок, мы разучили ката Каншива, много раз отрабатывали бункай. Антон так же успел два раза посетить наши общие тренировки со взрослыми и детьми. И даже на детских тренировках, он стоял в одном строю с маленькими Уэчи рюками и изучал технику нашего стиля.
Так же во время этого визита мы много внимания уделили технике Рюкю Кобудо, основное внимание ката с Сай.

Опубликованное фото

В среду днем, мы успели посетить совместную тренировку Кекусинкай – Уэчи рю, где мы совместно с Михаилом Кокиным 8 дан Кекусин Будо кай тренируемся три раза в неделю, изучая технику Кекусинкай и Уэчи рю Кратэ до. Михаил Кокин преподает технику кумитэ Кекусинкай а я преподаю технику Окинавского Уэчи рю Каратэ до.

Опубликованное фото

В последний день, четверг 19 июня, Антон Зеленин тренировался у меня в додзе, мы очень много уделили внимания ката Санчин, так же разобрали технику Рюкю Кобудо, ката с сай. Отработали с трезубцем - сай, основную связку которая встречается в ката Чикин Щитахаку но сай.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Антон все записал на видео, я надеюсь, дома в Перми, он освоит все полученные знания техники Уэчи рю Каратэ и Рюкю Кобудо, и снова вернется в Москву за новыми знаниями.

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Интересно, сколько стоили Антону интенсивные занятия? К тому же, судя по фото. были и индивидуальные занятия?

Кто о чем думает и у кого какие вопросы!? ничего не стоили, только оплатил наше время нахождения в зале, это очень маленькая сумма.

С Уважением

komidzumi привет! Не подумайте что я вас подозреваю в стремлении особо обогатиться, просто я немножко знаю московские расценки, я лично заплатил 1500 за три тренировки, в общем я просто немножко позавидовал Антону.

Чтобы окончательно прояснить- для кого то 1500 -небольшие деньги- для меня это 1/6 часть зарплаты. С уважением Александр.

Чтобы окончательно прояснить- для кого то 1500 -небольшие деньги- для меня это 1/6 часть зарплаты. С уважением Александр.

Уважаемый Александр ! Спасибо за комментарий, да я и не подумал ничего. Извините. Вот по этому я и поступаю таким образом, Антон потратил деньги на билеты и на гостиницу и т.д. Пытаюсь понять.

С УВажением

Евгений

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031