Перейти к содержимому


  




Представитель Уэчи рю Каратэ До Шохей рю из г. Санкт – Петербурга у нас в гостях на тренингах

Автор: komidzumi, 31 Май 2014 · 898 views

Опубликованное фото

Уже в четвертый Роман Семёнов из г. Санкт-Петербург, приезжает к нам, на интенсивные трениги в Москву. Последний раз Роман приезжал на семинар Сэнсея Владимира Поповича 1-2 мая 2014г. Он активно занимается развитием Уэчи рю Каратэ до Шохей рю в г. Санкт – Петербург.
29 мая Роман приехал ко мне рано утром, и после небольшого утреннего перерыва мы пошли в зал тренироваться и разучивать новый материал. В этот раз Роман все записывал на видео камеру, все исправления и новые техники и методики. С первых движений я увидел ощутимый прогресс в технике, я думаю, сказалось участие Романа в семинаре Владимира Поповича в мае месяце. Особенно я увидел сильный рост в технике ката Каншива, очень хорошее исполнение. И мы тут же приступили к изучению следующего комплекса ката Каншу. Так же успели отработать много новых подводящих упражнений с различными предметами.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Особое внимание обратили на Каншива бункай, очень важно понимать бункай ката, тем более что этот бункай сдается на все пояса кю ранга до первого дана.
Днем немного отдохнули, и поели китайскую еду, которую я приготовил по рецепту китайского Мастера Ян Цзы стиля Ушу МэйхуаЧжуан.
Вечером детская тренировка на которую мы идем вместе с Романом, а после останемся потренироваться со взрослыми. После взрослой тренировки мы еще немного потренировались, разобрали и записали на видео несколько новых упражнений.
Вечером дома разглядывали книгу, которую Роман сделал для Сэнсея Владимира Поповича 7 дан, в память о семинаре в Москве 1-2 мая 2014г. Я передам книгу от Романа, Сэнсею когда буду в Сербии с 31 мая по 9 июня.

Опубликованное фото

На следующий день мы снова пошли в зал, и взяли с собой бруски и доски для разбивания. Быстро повторяем комплекс Ходзе Ундо, ката Санчин, ката Каншива и Каншу. Много отрабатывали дзию кумитэ (свободный спарринг), Роман очень хорошо работает в спарринге, хорошо двигается и отлично чувствует дистанцию, хорошо работает ногами.
В перерыве между свободным спаррингом, решили уделить внимание тамешивари. Роман разбил две доски общей толщиной 4 см пальцами ноги (сокусен), он активно занимается набивкой ударных поверхностей. Затем мы разбивали бруски голенью (сунэ) и предплечьем (котэ).

Опубликованное фото

В конце отработали Якусоку Кумитэ, заранее договоренный спарринг. Тщательно разобрали шесть комбинаций.
Вечером Роман, возвращается домой в г.Санкт – Петербург. Надеюсь, увидимся с Романом в июне или Июле месяце.

Опубликованное фото




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031