Перейти к содержимому


  




Open Russia Shito ryu 2014, много общения, наше выступление, я в ката

Автор: komidzumi, 04 Май 2014 · 1 218 views

Опубликованное фото

В воскресенье 27 апреля состоялся Всероссийский Открытый Турнир по Каратэ до Сито рю в г.Лобня Московская область. Как всегда турнир был прекрасно организован, практически не выбились из положенного времени регламента. Хорошая работа судейских бригад и площадок.
Я приехал на этот турнир со своими учениками (3 человека) для того что бы я выступил с показательным выступлением ката «Канэгава но Тинбэ» (ката с щитом из панциря черепахи и короткое копье) и тамешивари. В тамешивари мне впервые ассистировал мой ученик Погорелов Григорий. Так же я планировал выступить в ката категория 35+, а мои ученики планировали выступить в кумитэ. Приехал в спорткомплекс рано утром, дороги свободны, долетели быстро.
Сразу же встретил столько знакомых людей что просто оторопел, голова разрывалась от общения, некоторых друзей не видел несколько лет. Встретил Александрова Андрея Юрьевича - моего тренера по каратэ, Александра Поединцева, главный судья турнира, Владимир Карантаев наш инструктор Окикукай из г.Липецк. Рано утром, так же как и мы, приехали осветить на ТВ БОЕЦ в программе «Ударные Новости» Николай Коровин и его постоянный оператор Сергей. Мы очень много общались в этот день с Николаем.

Опубликованное фото

С Начала нам предстояло выступить в показательных выступлениях на открытие Турнира. Я был очень рад узнать что в церемонии открытия выступить мой отличный друг Александр Скворцов со своим Шифу Ян Цзы, Мастер стиля Мэйхуа Чжуан. Мы как раз выступали после них. Шифу Ян Цзы продемонстрировал технику столбов Мэйхуа Чжуан, а Александр комментировал выступление. Потом я продемонстрировал ката с щитом Тинбэ, Канэгава но Тинбэ, вроде не плохо получилось. После выполнения ката я подарил организатору Турнира и моего близкому другу Венимаину Гармаеву щит Тинбэ с изображенной на нем эмблемой клуба «Татуцзин Каратэ скул». После этого мы с моим учеником Григорием Погореловым показали технику тамешивари, разбивания древесины. По моему, очень все неплохо получилось.

Опубликованное фото

После открытия турнира, соревнования продолжились, а мы переоделись и стали ждать своих категорий. Пока разговаривали с друзьями, меня вызывают на площадку №1, и я бегу переодеваться и естественно без разминки на площадку где я должен выступать первым в паре. Выполняю ката и занимаю первое место.

Опубликованное фото

Начинаются категории детей в кумитэ, все дети вроде неплохо бьются в своих подгруппах, но к сожалению все проигрывают. Последняя категория начинается уже поздно, так что домой мы приехали уже около 23 часов вечера, учитывая воскресные пробки. Отличный турнир, много знакомых друзей и хорошая атмосфера. Еще раз хочу выразить огромное спасибо моему другу Вениамину Гармаеву за возможность участия в турнире.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

  • GVR это нравится



Женя, спасибо тебе. Ты действительно украсил мероприятие своим показательный выступлением. Ни и твой Уечи Супаринпей был бесподобен!!!!)))) Спасибо Друг!!!!

Вениамин Сэнсей, Ты для меня большой пример для подражания, и Спасибо Тебе за возможность участия в турнире! Спасибо Друг!!!!!

С Уважением

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031