Перейти к содержимому


  




Виктор Панасюк и «Белый Журавль» в клубе «Тэнгу»

Автор: komidzumi, 03 Май 2014 · 2 588 просмотров

Опубликованное фото

В связи с тем, что я в субботу был приглашен в качестве члена комиссии на экзамен кю ранга в додзе Уэчи рю Каратэ до, и задержался там до обеда, еле успел в клуб « Тэнгу», спасибо большое что меня прямо до клуба довез ученик Дениса Катаева, Максим, врач по профессии, отличный каратэка и собеседник. Я в первые в клубе, который держит Богдан Курилко. Обалдел от красоты, отличное современное додзе, я так понял в нем два додзе, один большой один маленький. Раздевалочки такие удобные, все так прелестно устроено.
Спрашиваю девушку на рецепции где проходит семинар Виктора, спрашиваю разрешения пройти, переодеваю обувь захожу в зал, презентация уже в разгаре, я опоздал. Виктор кивает в мою сторону, я тоже здороваюсь, очень приятно что меня помнят. Я как раз пришел, когда Виктор объяснял такие глубокие вещи в технике исполнения ката Саньчжан в стиле Белый Журавль. Мне кажется у Виктора «конек» парные упражнения, он отлично чувствует партнера, меня очень впечатлила манера работы и борьбы в ближнем бою, такое отличное чувство контроля партнера. Я успел задать даже несколько вопросов Виктору, на которые получил исчерпывающие ответы. Вообще у Виктора Панасюка есть удивительное качество донести до учеников и слушателей мысль и технику, ему проще показать на себе несколько вариаций, что бы глубже пронять всех окружающих, и ему это всегда удается. Надо быть на его семинаре, что бы почувствовать ту положительную энергетику, с которой Виктор несет информацию в массы.

Опубликованное фото

После нескольких вопросов начинается собственно сам семинар, сразу начинаются упражнения в парах. Виктор доходчиво объясняет участникам технику, сам демонстрируя особенности стиля Белого Журавля.

Опубликованное фото

У меня была возможность пообщаться с Виктором и Анатолием (ученик Виктора Панасюка в Москве), и я узнал что они только что вернулись из Китая, где жили и тренировались у Шифу Джен Цин Енга. Всего лишь за короткое время я узнал столько интересного и удивительного из общения с Виктором и Анатолием о Китае и ушу, об их Мастере Джен Цин Енге и тренировках с ним.
Я успел подарить маленький сувенир Виктору и получить замечательный чай из Китая.
Надо обязательно посетить следующий семинар Виктора в Москве.

Опубликованное фото




Женя, дорогой! Как жаль, что меня не было. (Уважительная причина - Окинава))) Надеюсь еще не раз встретить тебя у себя в клубе. Кстати у нас тут с Вней идея появилась совместной тренировки))) В общем до скорого!))

Богдан Сэнсей, я первый раз был в клубе "Тэнгу", впечатлений море, зал шикарнейший!!! очень надеюсь еще побывать у Тебя в клубе!!! я то же хочу такую причину (Окинава)!!!

С Уважением

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031