Перейти к содержимому


  




Открытый Турнир Уэчи рю Каратэ до 23 марта 2014г.

Автор: komidzumi, 27 Март 2014 · 825 views

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Очень рад, что состоялся давно запланированный турнир, по Уэчи рю каратэ до, среди детей и взрослых в Москве 23 марта. Организатором турнира выступило отделение Уэчи рю Кенсейкай Додзе, ну и мы конечно обязательные участники данного турнира. Этот турнир был знаменателен тем, что в нем приняли участие теперь уже и взрослые участники, в категории ката кю ранг.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Мероприятие началось в 10:00 с общего построения и показательных выступлений по Кобудо и Каратэ до. В показательных выступлениях по Кобудо Матаеши, выступил Денис Катаев и его ученики, показав технику работы с палкой бо. После них выступил известный представитель Годзю рю каратэ до Павел Клопов со своими учениками, который показал технику Ходзе Ундо (тренировка силы) с традиционными Окинавскими снарядами. Всем очень понравилось показательное выступление.
Соревнования начались с категории взрослые ката кю ранг (ученики). Очень приятно, что в этом турнире наконец-то приняли участие родители наших детей, а так же взрослые старшие ученики. Для такого события, я специально для судейства этой площадки, пригласил нашего почетного Советника Окикукай Россия Хомбу, Набатникова Михаила, 2 дан Уэчи рю каратэ до (Шидоин).

Опубликованное фото

После взрослой категории ката, начались соревнования детей, на одной площадке ката Уэчи рю каратэ до, на другой борьба тэгуми для детей до 10 лет. Отличная и быстрая работа площадок и уже к 15 часам все категории проведены. Награждение в этот раз, проводили сразу же после завершения категории ката. Единственное что не очень понравилось, что к концу турнира в зале остались только старшая категория детей и их родители, видимо все участники, получив медали поехали на шашлыки и дачи отмечать победы на турнире.
А мы закончили турнир, совместным и теперь уже традиционным чаепитием, на который нас любезно пригласили организаторы турнира, за что мы им безмерно благодарны.
Надеюсь, следующий турнир мы уже проведем с категорией ката взрослые, и главное категорией свободное кумитэ Уэчи рю.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031