Перейти к содержимому


  




40-летний Юбилей Уэчи рю Каратэ До в Сербии (Югославии)

Автор: komidzumi, 21 Ноябрь 2013 · 1 875 views

Опубликованное фото

Опубликованное фото

10 ноября 2013 г. в Сербии, городе Белград, состоялось празднование Юбилея 40-летия развития и распространения Окинавского Каратэ до Уэчи рю в Югославии. В связи с этим, Окинава Каратэ до Киокай Сербия Хомбу, при содействии муниципалитета Мирьево города Белград, организовало празднование этого Юбилея.

Опубликованное фото

Первая группа Уэчи рю каратэ до. Фотография, сделанная в 1975 году.
1) Марио Топольшек 2) Весна Джорджевич 3) Светлана Топольшек 4) Ранко Стоилькович 5) Владимир Попович 6) Владимир Крантич 7) Йовшич Драган 8) Зоран Стеванович 9) Миролюба Петрович 10) Томислав Петрович

Торжество состоялось в заполненном до отказа зале "Вук» . Более 300 зрителей и гостей присутствовали на этом событии. Среди присутствующих был Мастер Кэндо, японский инструктор Кашиваги Микио, Кеши 7-й Дан.


Специально к этому событию, приехали из-за рубежа представители Уэчи рю групп:

- Греция:

Григорис Михаил ( Оkikukai ЭЛЛАДА Хомбу – г. Волос) , с десятью учениками;

- Хорватия:

Бъеливук Даниэль ( Окиукай Додзе - г. Карловац ) ;

- Республика Сербская :

Тришо Куколь и Янич Драгиша ( Оkikukai Респ. Србска) ;

- Россия :

Набатников Михаил и Андрей Макаров ( Оkikukai МОСКВА, Россия) ;

- Украина:

Афанасьев Руслан и Игорь Жовтяк ( Оkikukai КИЕВ ) ;

- Македония :

Видевски Боре ( Оkikukai Uechi - МАКЕДОНИЯ ) с тремя своими студентами.



Участников и гостей из-за рубежа, приветствовал представитель городской администрации муниципалитета Звездара, г-ин Зоран Ковач, который открыл данное мероприятие.

От имени Окикукай СЕРБИЯ Хомбу , президент Владимир Попович вручил специальные награды:

- Г-ну Топольшек Марио (ученик Гарнд Сэнсея Уэчи Канэя), который первый приступил к изучению и развитию Уэчи рю Каратэ до на Балканах в 1973 году.

- Известным Окинавским Мастерам:
Ханши 10 дан Такамияги Шигеру Сэнсэй, Ханши 10 дан Тошио Хига Сенсей и Кёши 8 дан Ямаширо Хирокуни Сенсей за щедрую поддержку и помощь в развитии Уэчи рю Каратэ до в Сербии и на Балканах.


Опубликованное фото

Основной частью программы, была демонстрация показательных выступлений. Все представители стран и клубов участников, показывали техники Уэчи рю каратэ до, ката, Санчин китаэ, тамешивари, парные комбинации нападения и защиты. От России выступали, Набатников Михаил 2 дан и Макаров Андрей 2 кю, которые продемонстрировали тамешивари.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

В конце программы, были награждены отличием, инструктора, за их помощь, усилия и приверженность делу развития и продвижения Уэчи рю Каратэ до - в своих регионах и странах.
Были отмечены Инструктора из таких стран и регионов как:
Сербия (Београд, Нови Сад, Крагуевац, Прокуплье, Бор, Печинцы), Греция, Хорватия, Республика Србска, Македония, Украина, Россия.
Так же, в конце мероприятия, были вручены сертификаты Окинава Каратэ До Киокай из Японии, тем участникам, которые сдали экзамен на дан ранг в этом году:
Сертификаты были вручены следующим лицам :
- Самарждия Раде , 5 Дан и звание Шихан ;
- Татьяна Закич , 5 Дан и звание Шихан ;
- Владимир Джорджевич , сертификат 4-го ранга Дан ;
- Евгений Рыбин, сертификат 3-го Дана (который был получен от его имени Михаилом Набатниковым) ;
- Цуонис Антонис , 2 Дан
- Милинкович Дарко , 2 Дан


Опубликованное фото

с 7 по 9 ноября, для гостей из-за рубежа была организована интенсивная программа обучения. Тренинги были проведены в Сербия Хомбу Додзе, ведущие Сэнсеи, Кёши 7 дан Владимир Попович и Милан Димитрески Ренши 6-й дан.

Опубликованное фото

Опубликованное фото




класс! мой респектОСС ветеранам каратэ!
Спасибо Уважаемый Ilho! собственно ветераны в Югославии, действительно приятно что так долго практикуют и главное до сих пор все вместе, не разделились на десять организаций а все едины. уже 40 лет вместе не смотря на развал Югославии. Сила!!!

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031