Перейти к содержимому


  




Уэчи рю каратэ до в г.Ухта, прошедший семинар и экзамен на кю ранг 2013г.

Автор: komidzumi, 18 Октябрь 2013 · 1 852 просмотров

Опубликованное фото

Опубликованное фото

10 октября вечером выехал на поезде из Москвы в г.Ухта, для проведения очередного семинара по каратэ до Уэчи рю, в нашем отделении Окикукай Республика Коми. В дороге выспался, поскольку поезд идет до г.Ухта почти 27 часов. 12 октября в 00:30 ч. Прибыл на вокзал г.Ухта, где меня встретили Руководитель Окикукай Республики Коми Прахов Евгений 1 дан Уэчи рю, и Владислав Ануфриев 1 дан Уэчи рю. С вокзала едем домой, общаемся, обсуждаем планы. Доехали до дома, поужинали. Попытался заснуть под звук телевизора, и увидел трансляцию старого матча по боксу, и так просмотрел его до утра. Вот это был раньше достойный и честный бокс. После просмотра по телевизору недавнего матча по боксу в Москве между двумя известными боксерами, я не смог удержаться, что бы не посмотреть что-нибудь достойное, и честное по телевизору.
С утра 12 октября в 10:00 часов первая тренировка, на которой и дети и взрослые, все вместе. Короткая вступительная речь и затем Дзюмби Ундо, а после и Ходзе Ундо. Приятно было видеть на тренировке ребят из Сыктывкара, Александра Федяева и Кирила Зуева. В день проводилось по три тренировки с перерывом в 2 часа, и сами тренировки длились 2 часа. На первую тренировку пришел Виталий Жильцов отличный фотограф, прошлые фотографии которого попали в газету с Окинавы. Одну тренировку посвятили правилам и подводящим упражнениям для кумитэ. Обсудили новые правила кумитэ, попробовали поработать в парах по новым правилам.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

На вечерней тренировке, вручаю Евгению Прахову и Владу Ануфриеву сертификаты на 1 дан Уэчи рю, которые прислали с Окинавы.
Вечером после тренировок, собираемся со старшими ребятами в отличном кафе, много общаемся, приятно видеть старых друзей.
Вообще хочу сказать что Евгений Прахов все отлично организовал, и подготовил. Ребята имеют отличную технику, владеют знаниями технической базы стиля Уэчи рю на достойном уровне.
На второй день 13 октября две тренировки, а после второй тренировки мы запланировали экзамен на кю ранг. Во время второй тренировки прогнали программу кю ранга, я посмотрел ката у каждого участника экзамена и указал им на ошибки, и дал время на отработку техники.
Между тренировками на второй день, мы съездили за город искупаться в купели. Евгений Прахов сказал мне, что ребята в клубе заимели традицию по выходным ездить в купель, и купаться в ледяной воде. При чем, делают это и взрослые и дети. Меня уговорили вместе со всеми искупаться в холодной воде. Сразу скажу, что на второй день в воскресенье, в городе выпал снег около 10 см осадков. В общем, я долго собирался силами но нырнул, правда выскочил оттуда пулей, и наверное чуть зубы от холода там не оставил. Жуткий холод.
Экзамен прошел отлично, все сдающие сдали экзамен с 10 по 2 кю. Вообще меня всегда удивляли умения, и объем знаний техники учеников Прахова Евгения. После экзамена торжественное вручение сертификатов за прошедший семинар и за экзамен на кю ранг.
На следующий день мы возвращаемся домой на машине, из Ухты в Москву. Проезжая такие города как Сыктывкар, Котлас, Великий Устюг, Тотьма, Вологду, Ярославль, Переславль-Залесский, Москва. Дороги конечно поражают, от просто шока, до европейского шика. Моментами проезжая от Коми республики до Котласа у меня вызывала дорога просто шок. Вдоль дороги стоят алюминиевые отбойники, стоят автобусные остановки через равные расстояния, даже есть деревянные туалеты, но вот самый прикол, дороги нет, просто укатанная грунтовая щебенка, едешь по ней как по стиральной доске 5 км в час, и такие участки по протяженности есть до 30 км. В общем доехали до дома и я сразу на детскую тренировку. Во время успели.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

  • Sancho это нравится



Июнь 2017

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 27282930