Перейти к содержимому


  




Окикукай Ивановская область, у меня в гостях на интенсивных тренировках Уэчи рю каратэ до

Автор: komidzumi, 05 Октябрь 2013 · 1 541 просмотров

Опубликованное фото


5 октября 2013 г. рано утром как всегда, на очередные тренинги по Уэчи рю каратэ до ко мне в додзе приехал Руководитель Окикукай Ивановской области Сергей Наумов (г.Тейково Ивановская обл.) 1 дан Уэчи рю каратэ и Инструктор Окикукай г. Иваново Михаил Светцов.
Ребята всегда приезжают рано утром, и тренируются подряд 4-5 часов. В этот раз в субботу, утром мы уже были в зале. За разговорами и обсуждением планов и новостей разогреваемся, заодно ждем Михаила Набатникова 2 дан Уэчи рю. Пока разогрелись, как раз подъехал Михаил Набатников. Начинаем тренировку с комплекса приемов Ходзе Ундо. Повторяем подряд по несколько раз, в старом порядке как создал Гранд Сэнсей Канэй Уэчи. Затем ката Санчин Уэчи рю, повторяем по много раз и с правой и с левой ноги. Выполняем с различными предметами, тренируем подводящие упражнения к Санчин ката.
Далее выполняем ката подряд, Каншива, Каншу, Сэйчин, Сэйсан, Сэйрю, Канчин. Сергей Наумов уже достаточно хорошо освоил ката Сэйрю на последних семинарах Сэнсея Ямаширо и Сэнсея Поповича. И мы приступили с ним, к изучению ката Канчин. А Михаил Светцов приступил к изучению комплекса Сэйрю под чутким руководством Михаила Набатникова. Пока изучали рисунок ката, который Сергей Наумов освоил достаточно хорошо, добираемся до деталей ката Канчин. Разбираем ката по мелочам и нюансам техники. Михаил Светцов освоил рисунок ката Сэйрю.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото


В конце еще немного разобрали Окикукай Якусоку кумитэ и Уэчи рю дан кумитэ.
Конечно, обсудили новые правила проведения дзию кумитэ, я хочу знать мнение о новых правилах кумитэ от всех инструкторов Окикукай.
После тренировки, попрощались, ребята отправились домой.

  • Sancho это нравится



Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
293031