Перейти к содержимому


  




Фестиваль Боевых Искусств у Сергея Косоротова на Чистых Прудах 2013г.

Автор: komidzumi, 10 Сентябрь 2013 · 2 927 просмотров

В воскресенье 8 сентября, на день города Москвы, состоялся ежегодный и уже традиционный Фестиваль Боевых Искусств на Чистых Прудах 2013. Организатор Фестиваля, бессменный Руководитель «Московского Кодокана» и «Московского Будокана» Сергей Александрович Косоротов 8 дан Дзюдо и Чемпион Мира по дзюдо.

Опубликованное фото

Наша организация Уэчи рю Каратэ до Шохей рю Окикукай уже пятый год выступает на этом фестивале и поддерживает Сергея Александровича в Его проведении Фестиваля БИ (сокр.Боевых Искусств), своим участием. В этом году я просто счел необходимым поддержать Сергея Александровича в Его Фестивале на Чистых Прудах, по причине того что здание «Московский Будокан» на м.1905г. власти города Москвы пытаются отобрать у Сэнсея Косоротова. Я наверное больше морально поддержал Сэнсея Косоротова, но это по крайней мере мой шаг, как говориться что в моих силах. Сэнсэй Косоротов делает большое дело в развитии и популяризации Восточных Единоборств в Москве. Лично у меня этот человек вызывает безграничное Уважение, а если бы Вы видели как Сэнсей Косоротов гнет гвозди 300Х8мм заплетая их «сердечком» я думаю и Вы безгранично, за Уважали бы этого Мастера Дзюдо. Честно я просто обалдел когда Он стал гнуть «восьмерку» гвозди, это 300Х8мм гвозди, да это наверное и не гвозди уже а просто металлические прутья со шляпкой.

Опубликованное фото

Представьте себе попасться Ему в захват, в борьбе, мне страшно подумать.
Я немного отдалился от темы (эмоции, столько всего за один день). Итак, я утром выехал в Москву на фестиваль предварительно позвонив моему другу Вениамину Гармаеву что бы Он заявил меня на Фестиваль потому что уже находился на месте в «Московском Кодокане». Я приехал на участие со своим учеником Андреем Макаровым 2 кю Уэчи рю каратэ до. Мы подошли к Кодокану и уже все стояли и ожидали торжественного марша в сторону площадки проведения Фестиваля.
В этом году место проведения Фестиваля было закрыто от возможного дождя такой гигантской палаткой, были стулья, все отлично организованно. Николай Коровин в роли бессменного ведущего Фестиваля БИ. Мы выступали наверное шестыми по счету. Показали Санчин Китаэ, потом я показал ката Сансэйрю, выполнили с Андреем якусоку кумитэ две комбинации, и в конце конечно же тамешивари. Я думаю мы неплохо выступили, по крайней мере я остался доволен.
Очень много было официальных и почетных гостей Фестиваля 2013. Среди них могу отметить Штурмин А.Б., Байдаков С.Л., Орлов Ю.Л., Федоришен Ю.М., Джапаридзе В.П., Егоров А., Тетерин К.Е. было и много еще очень крутых людей.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Так же среди участников могу отметить Венимаина Гармаева, со своими детьми, которые отлично показали технику Рюэй рю, и ката и кобудо Рюэй рю, Венимаин и сам отлично показал ката Сэйсан Рюэй рю. Также участвовали Чичварин Александр со своими товарищами и учениками. Отлично выступили представители Кекусинкай и Годзю рю.
В конце Фестиваля как всегда Сэнсей Косоротов продемонстрировал свой коронный номер загибание гвоздей, это просто бомба. Я принес свой гвоздь из дома толщиной 6 мм который не смог загнуть, по моему, для Сэнсея Косоротова это было как проволоку загибать. После Своего выступления Сергей Александрович лично для меня загнул гвоздь толщиной 8 мм.
А еще я по совету Сэнсея Косоротова, взял доску для разбивания и собрал на ней автографы всех крутых Сэнсеев Фестиваля на Чистых Прудах 2013г, и сам расписался на нескольких досках для моих товарищей, так все делали многие участники Фестиваля. В этот раз я успел по моему со всеми сфотографироваться.
Итог, поддержим Сэнсея Косоротова в Его битве за «Московский Будокан».

Оригинал статьи на моем блоге :
http://blogs.mail.ru/mail/komidzumi/




Здорово. Молодцы. Жаль не знал о таком мероприятии, а то бы пришел посмотреть сам.
Уважаемый Magadano сан! в этом году Фестиваль мне кажется удался своим сплоченным духом, все кажется как-то объединились вокруг Сергея Косоротова. Хорошее было мероприятие. Косоротов Сэнсей каждый год проводит такой фестиваль на день города Москва.
С УВажением

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031