Перейти к содержимому


  




Экзамен Дан ранг и Кю ранг Уэчи рю / Шохей рю, после семинара Сэнсея Поповича в Москве.

Автор: komidzumi, 08 Май 2013 · 1 086 views

После семинара, что прошел 1-2 мая, под руководством Сэнсея Владимира Поповича Кеши 7 дан, был запланирован экзамен на кю пояса и дан пояса. Предполагалось, что в экзамене примут участие на кю ранг четыре человека: Макаров Андрей и Сердюк Сергей (Москва),Федяев Александр (Респ. Коми г.Сыктывкар), Зуев Кирилл (Респ. Коми г.Ухта). А на дан ранг семь человек: Набатников Михаил (Москва), Синягин Игорь (Моск. Обл.), Прахов Евгений и Владислав Ануфриев (Респ. Коми г.Ухта), Роганов Евгений (г.Пенза), Афанасьев Руслан и Билоногий Олег (Украина г.Киев). Должен был еще сдавать на второй дан наш инструктор Шидоин из города Липецк, Владимир Карантаев, но Володя после операции до сих пор не восстановился, еле ходит, и мы решили что он будет сдавать экзамен на Окинаве в ноябре.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

3 мая в 10 часов утра, начался экзамен на кю и дан ранг. На экзамене мы с Сэнсеем в черных каратэ ги, принимаем экзамен. Сначала кю ранг, первым делом Ходзе ундо, я считаю по японскому, ребята выполняют, вроде все делают хорошо. Потом ката Санчин, я всех по одному тэстирую Санчин китаэ, Сэнсей внимательно наблюдает. В Санчин китаэ я всех тэстировал жестко и целенаправленно. Затем ката Каншива, Каншу, Каншива бункай. Якусоку кумитэ, ребята показывали 6-7 комбинаций. Обязательно набивка таи китаэ, ребята друг друга не жалели. После экзамена теория вопросы по стилю Уэчи рю.
Затем пришла очередь дан уровня, выходили по несколько человек две группы. Схема та же, Ходзе Ундо, Санчин китаэ, набивка, ката Сэйсан или Сэйрю, Сэйсан бункай, якусоку кумитэ, кумитэ, теория вопросы по школе Уэчи рю.
Смотрю как Сэнсей Попович выставляет оценки за экзамен, в принципе все оценки очень хорошие, некоторым ставит очень высокие оценки, говорит что нравиться техника претендентов.
В конце экзамена, тест на знание теории, история школы Уэчи рю, нынешнее состояние, знания по технике. Я задаю вопросы, ребята отвечают, Сэнсей внимательно слушает, напоминает экзамены в институте, только что билеты не вытягивают.
По итогам экзамена:
Кю ранг:
Макаров Андрей 2 кю Уэчи рю / Шохей рю
Сердюк Сергей 3 кю Уэчи рю / Шохей рю
Зуев Кирилл (Респ. Коми г.Ухта) 4 кю Уэчи рю / Шохей рю
Федяев Александр (Респ. Коми г.Сыктывкар) 4 кю Уэчи рю / Шохей рю

Дан ранг:
Набатников Михаил (Москва) 2 дан (Шидоин) Уэчи рю / Шохей рю
Синягин Игорь (Моск. Обл.) 1дан Уэчи рю / Шохей рю
Прахов Евгений (Респ. Коми г.Ухта) 1дан Уэчи рю / Шохей рю

Владислав Ануфриев (Респ. Коми г.Ухта) 1дан Уэчи рю / Шохей рю
Роганов Евгений (г.Пенза) 1дан Уэчи рю / Шохей рю
Афанасьев Руслан (Украина г.Киев) 1дан Уэчи рю / Шохей рю
Билоногий Олег (Украина г.Киев) 1дан Уэчи рю / Шохей рю
Таим образом, что я хотел сказать, что теперь в России девять человек имеющих черные пояса по стилю Уэчи рю / Шохей рю, из них три человека имеющих степень Шидоин, и двое имеющих второй дан. Растем и расширяемся.

Опубликованное фото

  • Sancho это нравится



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031