Перейти к содержимому


  




Уэчи рю Каратэ До семинар, Сэнсея Владимира Поповича в Москве 2013

Автор: komidzumi, 07 Май 2013 · 1 027 просмотров

С первого по второго мая в Москве состоялся очередной, третий по счету семинар Сэнсея Владимира Поповича 7 дан Уэчи рю. Семинар проходил в зале, предоставленном фитнесс клубом «СпортЛэнд», что находиться на ул. Привольная д. 70 в Московском районе Жулебино. Сразу хочу поблагодарить руководителей и хозяев фитнес клуба «СпортЛэнд» за предоставленный прекрасный зал.
Сэнсей прилетел 30 апреля в аэропорт Шереметьево. Мы встречали Сэнсея втроем, я, Михаил Набатников и Игорь Синягин. После аэропорта отправляемся в Москву накормить Сэнсея. Пока едем в Москву, общаемся с Сэнсеем, вспоминаю Сербскую речь. Сразу просто «валиться» информация о предстоящих мероприятиях, участие в семинаре в Словении с 9-12 августа, наша поездка на Окинаву в Ноябре. Обсуждаем предстоящий семинар Сэнсея в Москве и в Липецке.
Добираемся до центра города, и идем на обед, пока обедаем, разговоры понятное дело о Уэчи – рю. Сэнсей вроде не очень устал, и кажется бодрым и веселым.
Пока сидим и обедаем время летит, и пора собираться, едем до моей квартиры, заодно забираем Руслана из Киева что прилетел самолетом. Забавный случай, пока сидели в кафэ возле метро, я, Сэнсей и Михаил Набатников, и ждали Руслана из Киева, я слышу и не могу понять, за спиной у меня два человека разговаривают на знакомом мне языке, потом прерываются и поворачиваются к нам и спрашивают, откуда мы. Оказывается это два человека из Черногории. Смешно вот так в Москве чего только не бывает, только прилетел в Москву а тут уже земляки встречаются.
После уже почти в полночь везем Сэнсея в Отель что не далеко от меня, и забавно, Сэнсей получает тот же номер 501 в Отеле, где жил в прошлом году Сэнсей Ямаширо когда проводил семинар в Москве.
На следующий день едем забирать Сэнсея из Отеля и немного опаздываем из-за пробок, 1 мая на дорогах просто катастрофа, пробки не протолкнуться. Все равно успеваем добраться вовремя до места проведения семинара, ребята уже ждут.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Хочу отметить что на семинар приехали представители Окикукай из таких регионов как Республика Коми г. Ухта, во главе с Праховым Евгением 1 дан Уэчи рю/Шохей рю и Владиславом Ануфриевым 1 дан Уэчи рю/Шохей рю. Евгений привез большую группу прекрасно подготовленных учеников, за что я постоянно слушал похвалу в адрес Евгения от Сэнсея Поповича. Так же из Республики Коми г. Сыктывкара приехал Александр Федяев 4 кю Уэчи рю/Шохей рю. Приятно было видеть на семинаре представителей Ивановского региона, Сергей Наумов 1 дан Уэчи рю/Шохей рю из города Тейково (Сэнсей Попович отметил отличную технику Сергея Наумова), а так же наш представитель Окикукай из города Иваново, Михаил Светцов. Я очень рад был видеть Руководителя Окикукай Пенза, Евгений Роганов 1 дан Уэчи рю/Шохей рю со своим учеником Алексеем. Приятно было снова видеть ребят из Республики Чувашия г. Чебоксары, они уже были на семинаре Сэнсея Ямаширо в августе прошлого года. На семинаре участвовали и мои маленькие ученики, и мои взрослые ученики и товарищи.
Отдельно хочу сказать что на семинар в Москву приехали два Руководителя Окикукай Украина, Руслан Афанасьев 1 дан Уэчи рю/Шохей рю и Олег Билоногий 1 дан
Хочу выразить особенную благодарность за помощь в организации семинара Советникам Окикукай Россия Хомбу, Набатникову Михаилу 2 дан Уэчи рю/Шохей рю, Лошакову Владимиру 1 дан Уэчи рю/Шохей рю.
Очень приятно, что наше мероприятие посетил мой друг Вениамин Гармаев, нашел время и приехал так сказать выразить личное уважение Сэнсею Поповичу.
Огромное спасибо хочу выразить опять же представителям из г.Ухта, которые нашли время и силы и привезли с собой профессионального фотографа Виталия Жильцова, благодаря которому мы имеем отличное фото семинара Сэнсея. Виталию Огромная благодарность.
За все два дня семинара, участвовало примерно 30 человек. На семинаре разобрали Ходзе ундо, ката Санчин, Каншива, Каншу, Сэйчин, Сэйсан, Сэйрю, у меня Сэнсей проверил ката Канчин. Те кто должен был аттестоваться, прогоняли в основном программу дан экзамена, Якусоку кумитэ, бункай ката Сэйсан в парах. Ученики кю ранга тренировали помимо ката, традиционное кю кумитэ Уэчи рю стиля. Много внимания уделили набивке, тренировали в парах и в перемещении.
За два дня семинара Сэнсей Попович успел лично позаниматься с каждым претендентом на дан ранг, и с каждым претендентом на кю ранг. А так же Сэнсей Владимир Попович много внимания уделил участникам семинара кю ранга, детям и всем кто впервые был на семинаре Сэнсея Поповича. Я думаю что все остались довольны, и Сэнсей каждому уделил время.
Следующая встреча с Сэнсеем состоится в августе месяце в Словении на семинаре Окинавских Мастеров Уэчи рю стиля. После семинара в Словении Сэнсей Попович посетит Украину г. Киев с 16-19 августа 2013г.

  • Pan и Sancho пользователям это нравится



Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728