Перейти к содержимому


  




Открытый Турнир По Ката Уэчи Рю “Первый Шаг К Победе”, На Призы Руководителя Восточное Дегунино Г.Москва 02.12.12

Автор: komidzumi, 04 Декабрь 2012 · 1 163 просмотров

Опубликованное фото

2 декабря 2012 года мы приняли участие в этом турнире по ката Уэчи рю. Собственно получилось всего четыре категории у детей. Но от нас выступали 16 маленьких представителей Окикукай Шохей рю / Уэчи рю каратэ до, из города Лыткарино, города Котельников, города Люберцы, города Москва (р-н Жулебино). Дети выполняли ката стиля Уэчи рю : Санчин, Каншива, Каншу, Сэйчин. Мы достойно выступили, в одной категории заняв весь пьедестал почета с 1 по 3 место. Гарбар Влад 1 место, Асанбаев Дастан 2 место, Офицеров Ярослав 3 место. В другой большой абсолютной категории от нас только занял 2 место Бизяев Иван. Мне очень жаль, что на турнире не смогли себя достойно проявить другие наши участники состязания. В первых кругах все только «разогрелись», те кто впервые выступал, в первых кругах только поняли что от них требуется. Я думаю это для многих первый турнир, и не последний. Для всех детей организаторы придумали маленькие но приятные призы, то есть всем уделили внимание. Хотелось бы сказать следующее, в конце турнира от одного из родителей услышал такую фразу - «Главное не победа, а участие», как хотелось такому родителю объяснить положение вещей. Для ребенка надо ставит определенную задачу минимум и максимум, которую он должен выполнить на турнире, для одного новичка действительно возможно участие это главное, а для опытного надо ставить задачу попасть в «призы», для других надо ставить задачу хотя бы выполнить то что работаем в зале на тренировке и на достойном уровне, в общем для каждого участника турнира надо ставить задачу которую он должен выполнить, это и есть работа над собой, борьба с собой и со своими страхами.
Такие турниры обязательно нужны для детей, в процессе их изучения каратэ Уэчи рю.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото




Мои поздравления!
А кто ещё команды привозил? Неужели в Москве кто-то ещё, кроме вас с Денисом, занимается Уэчи с детьми?
Привет Саша!
да собственно только наши дети и были, у Дениса и мои детишки. В Москве насколько я знаю так массово с детьми больше никто не занимается.
Понял, Женя, спасибо!
Ну, это первый шаг - вот и турнир так называется. А дальше, Бог даст, будет больше. Во всяком случае, я от души желаю вам с Денисом успехов - не многим хочется возиться с детворой, да не многим это и дано)
Спасибо Саша! мне кажется главное в тренировке с детьми это любить с ними заниматься в данном случае, любить тренировать их каратэ.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031