Перейти к содержимому


  




33 - Эмбу Тайкай 3 марта 2012г.

Автор: komidzumi, 05 Март 2012 · 873 views

В среду, на прошлой неделе мне позвонил Иосиф Борисович Линдер, я думаю никому не надо объяснять кто это такой. Не скрою мне приятно когда со мной общаются Такие известные люди. Так вот, звонит Иосиф Борисович и приглашает меня и моих учеников к себе на Фестиваль Эмбу Тайкай, который проводится 3 марта. Я конечно же стихийно собираю команду, из своих учеников и в субботу рано утром летим на ВВЦ, метро ВДНХ, и истерично ищем 53 павильон, центр Боевых Искусств «Дамо». Я заявил на этот турнир 9 человек, 3 из которых не смогли принять участие, ну это бывает. Прибежали в спорт комплекс, и заявляться, народу на «мандатку» тьма. Вообще участников море, вот только я смотрю уровень участников от белого до коричневого пояса, черных поясов мало. Ну дети переоделись и разминаться. Я тоже переоделся и «греться». Только я переоделся как ко мне подошел Иосиф Борисович и сделал мне приятый подарок, подарил замечательную и интересную книгу «Записки Разумного Авантюриста» с Его автографом, автор книги Он же. Книга о спецслужбах, очень интересная. Приятный подарок.
Через некоторое время начался турнир, всего три татами, на одной ушу, на двух других дети и взрослые. Мои дети в двух подгруппах, в основном в категории 7-9 лет. Я то же выступаю в категории взрослые старше 2 кю.
Мои дети это Гарбар Влад, Жаринов Даниэль, Асанбаев Дастан, Косарев Олег, Бизяев Иван. В первом круге все делали ката Каншива, во втором ката Каншу. Даниэль Жаринов выполнял в первом круге ката Каншу, а во втором ката с нунтяку. В итоге дети выступили очень даже неплохо, я доволен, но надо еще много работать. Очень много ошибок в технике. Результат таков: Влад Гарбар 1 место, Жаринов Даниэль 2 место, Асанбаев Дастан 1 место, Косарев Олег 3 место, Бизяев Иван 3 место.
Я выступал в первом круге, выполнил ката Сэйсан, во втором круге ката Рюко. В итоге я занял первое место по ката.
Пока ждали итогов, приехал мой друг Вениамин Гармаев, так сказать поддержал меня морально. Пообщались о насущном, о предстоящих планах, и Он полетел дальше.
А мы с детьми все ждали окончания турнира и награждения. Томительное ожидание было скрашено приятным награждением детей, за первые места детишкам дали красивые кубки. Потом снова ожидание, и опять приятный сюрприз, награждение меня. После награждения за турнир, Иосиф Борисович вручал представителям команд участников, памятные кубки, в честь юбилея организации «Интерпол». Мне вручили памятный красивый кубок от Министерства Внутренних Дел Австрии. Вообще было очень здорово все организовано, вот только затянулось ожидание награждения детей.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Турнир понравился тем что мои дети оказались все в призах, и достойно выступили. Сам турнир интересен своей программой, что в следующий раз можно выступить во втором круге с ката Кобудо. На это и будем рассчитывать.
Еще раз хочу выразить свою Благодарность организатору Фестиваля, Линдеру Иосифу Борисовичу.










хороший отчет и событие, приятно было прочесть.)) Тем более устал про одно и то же в разделах джиу читать 1-2 авторов((
Уважаемый БудоМен, Спасибо за внимание, просто приятно было за своих детей-учеников, выступили и места заняли ...
Поздравляю с успешным выступлением. Я когда-то тоже выступал на этих соревнованиях. Даже пару раз занимал призовые места.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031