Перейти к содержимому


  




Одержимый марроканец.

Автор: Итагаки, 02 Май 2014 · 940 views

Предыстория описана здесь:

http://www.budo-foru...t-trinadcataya/

Уже вошло в привычку изучать технику с фотографиях в журналах и книгах, потом добавилось видео и телевидение. Когда стали показывать канал "Евроспорт", я записывал фестивали в Берси чтобы подробнее разглядеть технику, которые демонстрировали звёзды. Фестиваль Боевых Искусств, организованный Марисом Абелевым подарил мне возможность выступить с ними на одной площадке и пообщаться на равных! Я мог запросто поговорить с Кристофом Пинна, Микаэлом Милоном, Хассаном Феккаком. Мог, но не говорил, вместо этого жал им руки и искренне улыбался, оставив общение с ними на долю своего товарища Юрия, который владел английским гораздо лучше.
В программу нашего выступления тогда входила ката Нидзюшихо, которую мы выполняли командой (втроём) после чего я делал бункай. Хассан и Микаэл внимательно наблюдали из-за кулис, а потом дали нам несколько очень ценных советов, касающихся техники исполнения.
Мы познакомились с их импрессарио, Тофиком Каваром, который тогда базировался в Риге и он пообещал нам устроить семинар с чемпионами.Некоторое время спустя (прискорбно, но Микаэла Милона уже не было с нами) он сообщил, что в Ригу прибудет Хассан Феккак и он сможет позаниматься с нами. Он сообщил нам адрес, по которому мы сможем найти Хассана в Риге. Мы с Юрием в назначенный час нажали на кнопку звонка. Спустя минуту дверь нам открыл Хассан, обутый в шлёпанцы и укутанный в полотенце - мы вытащили его из-под душа. Увидев меня, он выполнил осаэ-уке, заняв кокуцу-дачи с ёри-аши и вместо приветствия воскликнул: " А-а-а, Нидзюшихо!" Контакт был налажен мгновенно!
В Риге царило лето с редкой жарой. Договорившись с залом, мы оповестили всех латвийских каратистов о том, что чемпион и член сборной Франции по каратэ готов провести бесплатный семинар и на таеквондистское татами прибыли представители многих клубов каратэ. Мы тогда очень душевно позанимались!



Опубликованное фото

Опубликованное фото

  • clover это нравится



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031