Перейти к содержимому


  




Зарплата за безделье?

Автор: karate-ataka, 20 Август 2011 · 843 views

Мы составили список профессий для лентяев. Заработать денег, не прилагая к тому особых усилий, оказывается, возможно. Для этого необязательно иметь высшее образование или невероятные способности.

Кофе-леди
Профессия кофе-леди довольно популярна. Уже необязательно знать даже то, что знает простая секретарша. Главное — хорошо выглядеть. Кофе-леди должна тепло встречать посетителей, организовывать конференции и приносить кофе или чай. Компании победнее пытаются доверить эту работу секретаршам. Но серьезные, солидные компании могут позволить себе кофе-леди и за 40 тысяч в месяц.
Инженер по технике безопасности
За безопасностью в офисе следит специальный человек. Он ответственен за то, чтобы на голову сотрудникам не свалилась люстра или жалюзи. Также он должен отреагировать, если в офисе что-то загорится. Но так как ничего из ряда вон выходящего обычно не происходит, он днями напролет сидит в небольшой комнатке. Оплачивается такая работа неплохо — от 30 до 50 тысяч рублей.
Сомелье
Сомелье — хранитель вин в ресторане. Он отвечает за погреба: закупает вина, следит за их хранением, а также предлагает вина посетителям. Для того чтобы быть эффективным сотрудником, надо не только выучить названия в винной карте, но и продегустировать все эти напитки. Плата за труд сомелье в среднем составляет 40 тысяч рублей в месяц.
Зоопсихолог
За последние несколько лет интернет наполнился объявлениями об услугах зоопсихологов. Теперь пожаловаться на жизнь могут не только хозяева, но и их питомцы. Специалист разберется, почему собачка смотрит такими грустными глазами, почему попугай отказывается разговаривать.
Подносчик багажа
Тем, кто не в силах донести свои чемоданы от машины до входа в гостиницу и обратно, свои услуги предлагают подносчики багажа. Популярность этой профессии объясняется вовсе не тяжестью вещей, а престижем заведения. Считается несолидным, заплатив за дорогой номер, краснеть и пыхтеть, затаскивая наверх сумки. Подносчики получают около 17 тысяч рублей. Хорошим подспорьем становятся чаевые.
Тайный покупатель
Одна из самых загадочных профессий — тайный покупатель. Задача этого человека — проверять работу общепитов, магазинов и даже международных авиалиний. Под видом клиента он обращается за услугой. Например, тайный пассажир авиарейса может попросить стюардессу наклонить крыло самолета, чтобы сделать удачную фотографию. Прелесть профессии в том, что за ваши претензии вам заплатят деньги. Так, поход в ресторан будет оплачен суммой в 3 тысячи рублей.
Тестер продуктов
Многие компании приглашают желающих протестировать их продукцию. Тестер должен заполнить анкету с оценками. В виде оцениваемого товара выступать может все что угодно, начиная с пончиков и заканчивая фильмами.
Водитель для ребенка
Водитель должен возить ребенка в любые места по первому требованию родителей. Работа непыльная, но такой сотрудник сильно зависит от чужих капризов. Но есть и родители, которые за 45 тысяч рублей в месяц предлагают возить их ребенка каждое утро в школу и забирать их оттуда после обеда. Таким образом, у вас нормированный рабочий день, который длится даже меньше восьми часов, за хорошую зарплату.




Как говорил Путин: "Выковыряли что-то из носа и размазали по тарелке!"
Всё правильно, только ВВ говорил не по тарелке, а по бумаге.
Надо же! Ошибся! Спасибо, буду знать.

My Picture

Latest Visitors

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031