Перейти к содержимому


  




Накрыло… 20.08.11

Автор: kasumi, 31 Август 2011 · 446 views

6.00 Группа 15 человек. Фубао Чжуан и в Динбабу Пинбао Чжуан. Подробно объяснил всё внутреннее содержание необходимое на начальном уровне. Когда выставлял и выправлял Михаила накрыло. То есть реально почувствовал человек как всё встало на места и пошло ощущение новой силы. Здесь на Школе уже двоих ярко накрыло и это радует. За достаточно короткий по меркам Ицюань срок удаётся зацепится за серьёзный задел для дальнейшей работы. Далее комплексно проработали три базовых Шили: Пинтуй, Бошуй и Кайхэ. Очень приятно работать с группой энтузиастов.

9.00 Как обычно на катер, где беспризорник Чинарик, стажирующийся на заведении и отдаче концов, сделает проворно свою часть морской работы, и мы направимся к косе. По пути как обычно принудили своих парней к отработке Туйшоу, а сам уединился в столб. На пляже отсняли начисто первый комплекс в кихоне и в парах. Успели и поплавать, и разобрать тонкости Туйшоу.

16.30 Углублённое занятие с инструкторами и двумя занимающимися. Постажировал Алексея на Ченбао Чжуан и продолжил сам с Гоугуа Чжуан. Далее Гоугуа Шили. Разобрали шаг за шагом Чжи Цюань с записью важных фрагментов на видео. Протестировали всё тело снизу вверх. Закрепили на лапах. Для занимающихся подобрали индивидуальный план занятий, учитывающий проблемные зоны с травмами.

Кстати, у Алексея коллеги в тренировочных спаррингах по правилам Кёкушин (он сейчас успевает на Школе на два фронта) заметили новую силу, сминающую их защиту. Конечно это только верхушка айсберга, но для ощущения важности базовой работы Ицюань – важный компонент. Главное, что мы совместно подобрали ключики к выстраиванию проваленной поясницы. Пошла заметная положительная динамика. У Олега тоже заметно собирание тела. В первую очередь это касается связи плечевых и тазобедренных суставов. Требуется теперь только время и терпение, что у нас всех надеюсь в наличии!

19.30 По шесту взялись плотно за второй комплекс. Подробно рассмотрели детали техник и применения.