Перейти к содержимому


  




Дифференцируем Фуань Шили 15.08.11

Автор: kasumi, 25 Август 2011 · 464 views

6.00 Сегодня собралось 16 человек на занятие. Разминку провёл Олег. Далее я охватил групповым сознанием: Тибао Чжуан, Сянлун Чжуан, Кайхэ Шили (с тестированием) и несколько подвидов Моцабу.

9.00 На катере на косу. Приспособился пока он идёт столбить, а это почти полчаса туда и столько же обратно. Чего порожняком гонять? На море заплывы традиционно чередуются с Ицюань. Занимался в основном с инструкторами. Чуть поглубже забрались в Сянлун Чжуан и конечно повторили базу. В промежутках между промежутками разучил вместе с Еленой Середой большую часть Сусихо с Бо (свою авторскую версию). Будучи профессиональной спортсменкой она быстро схватывает материал. Да и заценила мои ката по достоинству сразу конечно. Поэтому всё свободное время, которого у неё очень мало, повторяет выученные формы с Бо.

16.30 Если бы не дневной сон, то мы бы в таком режиме 20 дней не продержались. Небольшой группой около 8 человек продолжили погружаться в знания которые сила. Олег сделал свою разминку с восьмёрками в разных плоскостях. И столбы плюс Фуань Шили. Далее Чжи Цюань и для продвинутых Дан Туйшоу. С Олегом на лапах успел поработать на финишной прямой.

Объясняю все составляющие сил в Фуань Шили. Алексей думал-думал, смотрел-смотрел и выдаёт: «Так мы дифференцируем силы оказывается». Я вспомнил как выглядит внешне этот самый дифференциал и согласился с ним.

19.30 Шест. Закрепили Бо ходжо ундо дай ити в кихоне и в парах. Разучили первые два действия во втором комплексе. Отработали из в паре.

День получился насыщенным. Олег ближе к 22 часам вырубился аки младенец. По утру он рассказывает, что «дёргается» во сне, продолжает тренироваться. Чего я от него и добивался – не филонить ночью.