Перейти к содержимому


  




грязное дело

Автор: ratnik, 03 Сентябрь 2010 · 635 views

Вчера изберком Люберецкого района принял решение о допуске меня к выборам в местные депутаты в качестве одного из кандидатов. Тем самым снова официально началась избирательная компания. И снова от друзей и родственников начинаю выслушивать один и тот же вопрос. "А на кой ляд тебе это надо? Денег не платят, а геморра выше крыши". Честно говоря четыре года назад когда мне предложили баллотироваться друзья афганцы я и сам не знал толком зачем, просто хотелось посмотреть, что это такое. Сегодня такой вопрос у меня затруднений не вызывает. Причём я не говорю о том, что можно сделать жизнь людей лучше. Это действительно так и я это осуществляю (недаром, на моём округе в этот раз не одна из партий не выставила конкурента понимая, что всё равно проиграют). Речь о том что может принести такой статус в продвижении стиля. А плюсов тут достаточно для того что бы попотеть. И самый главный перед тобой открываются многие двери для решения разных проблем. Нужно ли разрешение для безвозмездной аренды школьного зала под секцию, достать автобус для перевозки учеников, найти спонсоров для проведения соревнований или выезда на семинар и в летний лагерь. Всё можно решить. Даже местные сётокановцы перестали вставлять палки в колёса (их позиции в районе традиционно сильны, чем бывало пользовались). Короче, снова в омут политической борьбы с головой ныряю.




Дело грязным быть не может, можно просто испачкаться, если вести себя неаккуратно... причём испачкаться можно в чём угодно, даже в самом чистом месте, делая самые чистые дела :)

Но в любом случае- успехов на новом поприще!
Оно не новое. Это будет (если выиграю выборы) второй срок.
ratnik, Ваши занятия "грязным делом" вызывают огромное уважение :) . Вы используете свой пост на благо воспитания подрастающего поколения, а что может быть важнее? Может быть, если бы не было безвозмездной аренды и спонсоров, у кого-то из учеников не было бы возможности тренироваться.
Удачи Вам на выборах !!!

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031