Перейти к содержимому


  




Признание в любви

Автор: ratnik, 24 Июль 2015 · 610 просмотров

Те, кто меня знают, подтвердят. Я крайне скуп на похвалу. Возможно по тому, что отношусь достаточно спокойно, как к похвале, так и к хуле. Считаю, человек в первую очередь сам должен знать себе цену и не обращать внимание, ни на лесть, ни на ругань в свой адрес, а концентрироваться непосредственно на деле. Плюс, заметил такую особенность. Стоит мне, кого ни будь похвалить, как он сразу делает ошибку. Короче, не люблю я это дело и всё тут. Но сейчас не могу сдержаться и хочу сказать пару слов о инструкторах и старших учениках своего клуба.
Только, что завершились учебные сборы на Азовском море, по технике ирикуми, организованные клубом каратэ Годзю-рю «Сакура» (отделение IOGKF-Russia, Люберцы). В этом году мы отпраздновали своеобразный юбилей. Они были десятыми по счёту, для нашего клуба и самыми многочисленными (почти 60 участников). И знаете, самыми лучшими. Получилось абсолютно всё. Все идеи были реализованы. Появились новые «фишечки», а старые заиграли новыми красками. В общем, я доволен, как (я надеюсь) и все участники. Но самое главное, это произошло по «вине» инструкторов и старших учеников клуба.
Именно они первыми «зажигали» на тренировках и реализовывали программу сборов. Именно они помогали выстраивать тренировочный процесс так, чтобы все тренировки на протяжении сборов органично переходили друг в друга (а их было по три разнонаправленных в день). Именно они вносили новые креативные предложения и претворяли их в жизнь (как учили нас в детстве, предлагая – реализовывай).
Когда появляется идея создания, какого либо проекта, у него всегда есть «родители». Один или несколько человек, которые воплощают данный проект в жизнь. Как правило, всё держится на их имени и стоит данным товарищам уйти в сторону или охладеть к нему, наступает «смерть». Происходит это, порой, из-за того, что нет людей выросших из «недр» и оставшихся в проекте, а в итоге, некому продолжить начатое дело. Слава богу, клуба «Сакура» это не касается. Вот и хочется сказать им огромное СПАСИБО за то, что они есть.
Пименов Георгий (3 дан), Вахитова Диляра (3 дан), Клопов Владислав (2 дан), Литун Владимир (2 дан), Швецов Андрей (2 дан), Владыкин Константин (1 дан), а так же, Королёва Дарья (КМС по художественной гимнастике, отвечавшая за гибкость участников сборов) и многие другие ученики и их родители, которые живут жизнью и делами клуба «Сакура» – я Вас всех очень ЛЮБЛЮ и горжусь тем, что Вы всегда находитесь рядом со мной.


Опубликованное фото

Ну а для тех, кто ничего не знает о наших сборах две ссылки на группы в ВК http://vk.com/kuchugury2015 и на ФБ https://www.facebook...yu.club.Sacura/

Ну и на последок небольшое видео снятое ребятами от "первого лица"





Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Недавние комментарии